С декретом растеряла всех подруг , то интересы другие , то ещё что-то . А так хочется и кофе попить и про то пообщаться. Если есть кто-то из Белгорода -пишите . 😇
Температура 38,5-38,8 - у ваших детей была температура после прививки?
Температура поднимается каждые 6часов.
Прививку делали 12,10 температура выскочила вчера
Как научить засыпать в кроватке одному?? Засыпал сам месяцев до 6, потом только с укачиваниями. Укачиваю, кладу переворачивается сразу же и просыпается , оставлять в кроватке одного - встаёт и кричит ((
Подскажите какой выбирали ? Ребёнку 5 месяцев. Хотела татамию, из-за качельном а мне сказали что качели максимум до 3 мес
Девочки,может кто-то сталкивался!
Какой-то кошмар . Ребёнку 4,5 мес, последние 2-3 дня перед каждым приемом пиши я даю бутылку ( с Рождения на смеси) и как только он ее получает - орет плачет , выгибается, краснеет . Смесь тёплая, я б сказала уже прохладная … Читать далее
Девочки, чем мазали или что давали для облечения? Кричит ,прям орет резко, отказывается есть , руки все чуть ли не по локти во рту
Молочница во рту у младенца
21 октября 2019 09:31
Девочки, как лечили молочницу во рту?
Мы на ИВ . 2 педиатра не заметили ее, в итоге заметила сама- убирала лёгким растворном соды налёт и пшикала мирамистином. Но на небе есть язвочка теперь , зараза;((
И я теперь не понимаю как его кормить - ведь налёт … Читать далее
Девочки у ваших малышей такое есть ? Как будто хочет отхаркнуть и не получается . Врач сказала это хрюканье и ничего такого. А меня напрягает , на как это ничего такого.
Вообщем у кого было - поделитесь что говорили и что делали, и чем закончилось
Девочки, вопрос, сильно обильные были? А то я прям в шоке, жесть какая-то
Девочки, интимный вопрос!
Родила месяц назад ЕР. Выделения закончились неделю назад где-то , может полторы. И вот вижу алую крови опять . Живот потягивает немного. К врачу беду пытаться попасть . Но! Была у неё 2 нед назад -говорила что мажет ещё и что … Читать далее