Педиатр для поддержания иммунитета посоветовала давать малышу рыбий жир «кусалочка». Девочки, кто давал? Что можете о нем сказать?
И ещё вопрос, вы сами пьёте рыбий жир или омегу? Посоветуйте пожалуйста проверенные, только по доступной цене.
Спасибо … Читать далее
Девочки, кто водит деток в Частный Сад бамбини Клаб? Как вам?
Всем добрый вечер!
Расскажу вкратце, как и положено мы встали в очередь в детский сад, очередь у нас льготная, так как муж военнослужащий. На данный момент ребёнку 2,8, и путевку нам др сих пор не дали!
При неоднократных обращениях и звонках в министерство … Читать далее
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию на лице? (Усики).
Очень хочу избавиться от них, но боюсь. Боюсь, что ещё больше попрут или останется синие точки от волосков, как у мужика 😐
Кто делал, как у вас результат?
Девочки, никогда не пользовалась этим приложением! Объясните мне пожалуйста, я покупаю купон, и потом ничего не должна платить? Или как?
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом!
Девочки, сделала ногти у нового мастера. На ногтях был шеллак. Она мне его спилила пилкой, потом покрыла полигелем и снова шеллаком. Не могу сказать, что ногти болят, но ноют! Я хз что это такое?! Из-за чего такое может быть? Может снять *** у другого … Читать далее
Девочки, подскажите какие у нас есть хорошие частные сады и сколько по стоимости? Может кто водит деток!
С гос садом мы в этом году пролетаем!