Всем привет! сын начал ходить в садик. Теперь уже идет третья неделя сопли, кашель. кто встречался с таким? Стоит ли паниковать? Может ли это быть признаком пневмонии и бежать к врачу?
Как я теперь понимаю декретниц! Решила на след неделе выйти на работу, написала заявление за месяц. Так за этот месяц руководство звонит и давит, пытается всяческий заставить уволится. Начали угрожать, что заставят сидеть до поздна и на выходных. А те … Читать далее
Всем привет! Завтра первый день в садик. Подскажите опытные мамы, как поступить? когда буду его оставлять надо ли ребенку сказать, что вот ты остаешься и я ухожу, либо когда он побежит играться, просто молча уйти? Если скажу он будет плакать, а если … Читать далее
Решила выйти на работу с декретного отпуска пораньше, так как деньги нужны. А на работе руководство новое и отнеслись ко мне будто я пришла чужой хлеб отбирать и чувство что хотят избавится. В общем неприятно и обидно. Хотя до декрета столько работала … Читать далее
У ребёнка второй день понос водянистый, под вечер поднялась температура. Вчера думала на зубы, теперь переживаю, что ротовирус. Давала только воду, с утра начну давать регидрон. Кто вылечился, подскажите пожалуйста, раз температура это уже обезвоживание … Читать далее
Тюбинг
25 декабря 2020 10:41
Девочки, всем привет!подскажите пожалуйста на наш возраст (худой и высокий) 75 см размер тюбинга нормально будет?
Всем привет! Сын стачивает зубы по ночам(отчего это? У кого детки так делали? Это проходит или лечить надо?
Кто в России
28 ноября 2020 10:11
Девочки,здравствуйте! Первый раз заказала товар с Санкт-Петербурга в Астану через ЖДЭ. Груз уже неделю застрял в Челябинске. Нормально никто не отвечает в организации. Может кто сталкивался с таким? Как вы решали проблему?
Всем привет! Объясните мне пожалуйста! Все спрашивают разговаривает ли ребёнок, а я не понимаю этого вопроса и как отвечать. Он выговаривает только мама и дай, остальные просто звуки и на своем бормочет всякое. А разговаривающий ребёнок это как взрослый … Читать далее