Девочки. Мама пошила гнездышки. Все на фото в наличии. Сшито на совесть. Цена по 900 и 1200. Если что пишите договоримся. Может пошить простынь на резинке. Если нужно все пошьет с вашего материала)
Вот я и добралась рассказать вам про свои роды, времени конечно свободного намного меньше стало))) 17 июня я накупила вкусностей, абрикосы, виноград,черешню, намыла и уселась как всегда читать форум и пожевать. Наткнулась на тему, как девушка рассказывает … Читать далее
У меня такой вопрос! В жк была уже как сказали последний раз, записали все недостающие анализы в обменку, выписали направление в роддом и сказали, ну все, звони как родишь... врач мой ничего не сказала по-поводу осмотра на 38 недели, у меня сейчас 38 … Читать далее
Как вы считаете? Какие плюсы и минусы? Стоит делать или нет? Я не говорю что я буду геройствовать, но все как одна подружки кричат ничеее потерпишь 😁 не вздумай делать и тд) хотелось бы послушать ваше мнение
Везде столько конвертиков красивых, а все они зимние осенне-весенние, вот и возник вопрос, в чем же летом нам красивыми быть на выписке) подскажите, что покупали?
Понарассказывают тут подружки про свои роды страшные, все я передумала рожать, не хочу страшно, ужас какой то 😂 подруга послушала мое нытье и сказала "ну ходи так тогда" 😂
Девочки, утром вчера перевернулась на другой бок, чувствую что то не то, пошла кровь, вызвали скорую забрали, анализы в норме, на узи все хорошо, на месте, сердечко стучит, отслойки нет, врач по аназилам и узи сказала все хорошо, скорее всего у тебя … Читать далее
Ну вот сходила я сегодня на узи, лицо у узистки было серьезное и я немного запереживала. Но в итоге она сказала что все хорошо, вы беременны. Малыш добрался куда надо) услышать это было счастьем)))😊😊😊 всем счастья девчульки