Nandini Nandini
Ташкент
Была в сети 6 мая 2018 15:29
Все
Сегодня поехали на второй плановый скрининг. Очень переживала. Но слава Аллаху все в порядке. У нас будут мальчики двойняшки ??. Счастью нет предела. ???
192
Привет девочки, вчера был перенос двух пятидневок. У меня еще остались 4 эмриончики по словам доктора хорошего качества. Сказали 1 день подождать и прийти оплатить за крио. Сегодня мы позвонили…Читать далее
#ЭКО
309
Привет девочки, сегодня состоялась подсадка. Подсадили двух пятидневок отличного качества. Врач сказал сегодня соблюдать постельный режим а с завтрашнего дня можно ввести обычный образ жизни…Читать далее
#ЭКО
531
Девочки, вчера была пункция на 14день цикла. Взяли 15 ооцитов. Из них 13 зрелые, 2 пустые. От наркоза отошла сразу. Все в порядке ни где не болит. Только вот живот немножко вздулся и дискомфорт…Читать далее
#ЭКО
214
Девочки, кто принимал таблетки Визанну для лечения эндометриодных кист? У меня 2месяца назад обнаружили энд.кисту левого яичника 2 см. Предлагают делать лапараскопию. Но пока я не решилась делать…Читать далее
#ЭКО
402
Девочки, кто принимал таблетки Визанну для лечения эндометриодных кист? У меня 2месяца назад обнаружили энд.кисту левого яичника 2 см. Предлагают делать лапараскопию. Но пока я не решилась делать…Читать далее
#Хочу ребенка
308
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще