Девочки, подскажите пожалуйста что-нибудь от бессоницы.ночью не хочу спать...под утро кое как дремлю...потом встаю естественно с головной болью...по совету фармацевта в аптеки купила мелаксен, но увы? не помогло никак.
Девочки,всем добрый вечер.сегодня были на приеме у иммунолога с анализами.по анализам у нас дефицит витамина д, дефицит магния ,но умеренный,дефицит калия и железа.в итоге назначила пить:вигантол по 7 кап 1 раз в день, кальций D 3 никомед 1 таб в день, … Читать далее
Девочки, всем привет?.у сына аденоиды ( собираемся удалять)и в связи с этим, когда болеем постоянный насморк.в нос приходится капать по 2, а то по 3 вида капель.мне уже кажется, что вся микрофлора в носу нарушена и поэтому может все время все цепляем … Читать далее
Девочки,помогите советом. У нас аденоиды 3 степени.Врачи настаивают на удалении.Мы согласны,т.к ребенок реально мучается( нос не дышит вообще, постоянный кашель,отиты, насморк) но прежде чем удалять надо снять отек и воспаление.были на дневном стационаре … Читать далее
16 ноября 2017 17:26
Девочки,подскажите кто капал детям капли проторгол при затяжном насморке? Помогло?
Иммунолог
14 ноября 2017 11:50
Девочки,подскажите кто-нибудь был у иммунолога Сафроновой?
14 июля 2017 04:20
Девочки,подскажите хорошего ЛОР врача.Ребенку 5 лет .Ставят аденоиды 2-3 степени.хочу удалить.консервативное лечение не помогает.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации