19 марта 2018 12:28 Анкета родов 🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼 🔞возраст на момент родов - 22👽токсикоз - до 16 недели ➖вес до беременности - 55кг ➕прибавка - 9кг🙈 ❓общее состояние - отличное 🏥сохранение - 3 раза 📆ПДР - 15.12.2017 📅дата родов - 25.11.2017 🚼пол - девочка и мальчик … Читать далее
23 декабря 2017 05:25 И вот нам уже почти месяц)))Поддерживаюсь того мнения,что мама все сможет.....много раз слышала:"ой как же ты будешь одна с двумя"...ну так вот....очень просто)))все успеваю и даже высыпаюсь)))Не нужно слушать всех сподряд,скажут многое,а на самом деле … Читать далее
23 октября 2017 04:24 Вот уж скоро беременность подойдёт к концу и моих малышей ждёт финальный выход....👌👍Становится все сложнее:спина болит,бессонные ночи,одышка....Ощущаю себя неуклюжей неваляшкой....Ну ничего....ради вас я вытерплю ❤️❤️❤️❤️Мы вас очень-очень ждём....наш … Читать далее
3 сентября 2017 12:38 Приснился сон про моих малышей....видела четко своих карапузов и говорила что очень похожи на папу и ещё они были очень плотненькие и тяжёлые....и доча,увидев меня начала улыбаться))))какой же приятный сон...так не хотелось просыпаться,хотелось нянчить … Читать далее