24 мая 2018 05:24 Девушки у меня 20ая неделя беременности, тонус матки , я лежала в больнице 8 дней из за этого , вчера выписали . Сегодня опять живот каменный , трудно передвигаться, хотя животик маленький, помогите пожалуйста, кто как избавлялся от тонуса дома ( ещё … Читать далее
20 апреля 2018 19:09 Девченки что делать?????15неделя беременности , я заболела, пошла днём к терапевту лекарства прописали, теперь ночь и у меня температура 38 и выше, как вы сбивали температура в домашних условиях?
23 марта 2018 19:03 Девченки , у кого во время беременности был стоматит? Какие последствия ? Боюсь из за ребёнка? поделитесь
Девченки привет) Задам такой20 марта 2018 19:54 Девченки привет) Задам такой интимный вопрос: я беременная а муж болеет орви, можно ли заниматься "этим делом " я боюсь что заразит
20 марта 2018 06:32 Девочки я беременна срок 10 недель и мне надо лететь в другой город , кто летал на таком раннем сроке, все нормально прошло?
15 февраля 2018 12:58 Девченки всем привет) мне вот гинеколог назначил свечи гексикон, у меня беременность 6 недель , боюсь ставить из при беременности , я у неё спросила она говорит ну посмотрим опасно или нет . Типо поставь потом поймём . Кто лечился ими при беременности … Читать далее
12 февраля 2018 19:13 Девушки , у кого на 5 неделе беременности были светло коричневые выделения? Чем это в итоге закончилось? И может ли это быть нормальным... Я сегодня ходила к врачу по УЗИ сказали все отлично, угрозы нету , это норма иди домой, осмотр на кресле я не разрешила … Читать далее
12 февраля 2018 05:36 Девушки у меня 5 неделя беременности уже подходит к концу, и сегодня , когда в туалет сходила, появились выделения светло-коричневые не густые, это опасно?