Мамочки, выручайте! У сына на днях ДР, 5 лет исполняется. Голову сломала, что подарить 🤷♀️ покидайте идеи для подарка. Машинки, роботы, самолеты, Лего - всего в избытке...
Ошибка в загран паспорте
6 августа 2018 13:55
Получила сегодня паспорт, а там Юлия на латинице написана с двумя i. Iuliia Вот как так? Спешила, проверила на русском - все верно. И что теперь? Как думаете оставить или вернуться?
Девочки, подружки, всем доброго утра! Вопрос к тем, кто принимает ОК. Принимаю Джес уже несколько лет, обошла несколько аптек - нигде не могу их найти 🤷♀️ где- то встречаю Джес плюс и то редко, их что снимают с производства? Думаю, придётся менять на … Читать далее
Девочки, привет! Наконец то Последние зимние денёчки на исходе, хочется тепла, солнца. вообщем, хочу постричься и покрасить волосы, кстати крашу впервые в жизни 😊 Вычитала про всякие шатуш, Балаяж, омбре, думаю попробовать. Свои темно-русые, хочу освежить … Читать далее
Поделитесь контактами: куда ходите, чем занимаетесь, кружки, развивашки, чтение, арифметика... в общем все! Сегодня одна мамочка на площадке расхваливала Сказку в ТЦ Мечта, буду узнавать. Ещё вопрос: сколько платите, как часто посещаете.
Всем привет! В последнее время замечаю, что появились апельсиновая корка на бёдрах 😔 мало того что с растяжками, ещё и целлюлит теперь 😴 Девочки, как спасаетесь? Понимаю, что пп и спорт никто не отменял, буду работать над собой. Слышала о спец мочалках … Читать далее
Мамочки, всем привет! Такой вопрос: сыну 3,9 лет. Разговаривать начали поздно, Говорит не совсем отчетливо, не произносит некоторые звуки, начинаем заниматься с логопедом. В саду с осени предлагают вводить иностранные языки, вот думаю, если мы не совсем … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите хорошее средство, чтоб вернуть голос. Вчера страшно болело горло, полоскала, пользовалась гексаралом. Сегодня боли нет, но голос пропал (((
Девочки, если кто сталкивался- подскажите. Сыну почти 4года, замечаю, что сутулится. Перед садом прошли осмотр хирурга, ничего не сказали, но вижу - спину не держит((( может кто посоветует проверенного остеопата (Москва)