Девочки кто вязал,поделитесь описанием или схемой.а то ничего не могу в интерн.подобрать
Девочки иваново.подскадите ателье(проверенно хорошее!!!!) нужно укоротить платье.платье очень хорошее,поэтому не хочется чтоб испортили.
Опытные мамочки подскажите.в чем ваши детки ходят в садик и в садике возраст 2,5.(мальчик)
Сколько надо маечек трусиков пижам колготок и т.д. купить к садику.
Кому назначали,ярину или джес,для нормализации мужских гормонов(тестостерон,дгэас),и по прямому назначению.сколько пили,были ли побочки во время приема или после отмены?
Девчонки кто пользуеся ОК,расскажите,влияют ли они на вес,беременность в последующеи или это все мифы.
Думаю спросить у гини какие пить,чтоб цикл как часы был,да и по прямому назначению
Девчонки задержка 3й день.тесты отрицательные,живот тянет как на мес.но их нет.Па,защищенные(да и редко бывают)))))))так что беременность на 99%исключаю.
На узи и к врачу иду в субботу если не придут.
Может у кого так было,в чем причина?
Что подарить на 8 лет мальчику,любит конструкторы,но его дарили на нг.
Либо в пределах 3000,либо в пределах 1000+деньги подарим
Сколько в деньгах выплата по сокращению,з/п была офиц.13800,а так 24000.оплата до 1,6лет 11000.о том что сократить не могут до 3х лет ребенка знаю.но все же интересует
Купили мы сегодня никите снегокат.у ребенка счастью нет предела.а то ходили в выходной на горку истерил как потерпевший,у нас не на чем было кататься))