Марья
Чебоксары
Была в сети 25 мая 2017 15:20
Все
Девушки, всем привет. Хочу попробовать гомеопатию, сперва на себе. Но нахожусь в шоке от цен -3800 руб за приём в гомеопатическом центре г Чебоксары ((((((((((( Вопрос, кто ходил к гомеопатам…Читать далее
223
Девочки, привет. У нас очень давно проблема с укладыванием. На дневной сон я усыпляю дочу 1-2 часа Ежедневно, изредка чуть меньше. На ночной сон иногда и до 2,5 часов! При этом по ней видно…Читать далее
360
Девочки привет.Вчера мне пришлось поехать в больницу на скорой, очень сильно колол бок левый, приступами. Проверил меня гинеколог, хирург. Сделали УЗИ малого таза, почек, анализы крови и мочи…Читать далее
357
Привет. Вчера вечером доча не совсем удачно прыгнула с 15 см высоты на мат. И вот, теперь больно ей на ногу наступать, стопой вертит нормально, припухлость лишь слегка, только вот как вставать…Читать далее
244
Девочки привет. В прошлую пятницу у ребёнка поднялась температура, сначала 38,2 потом 39, 1 и я вызвала врача. Врач поставила диагноз ангина, сказала что пить антибиотик обязательно. Так как…Читать далее
1911
Девочки, вы уже купили? Как думаете если ли смысл брать такой велик со спинкой, меняющей положение? Мне кажется что всё равно спать там не удобно и стот ли ха это переплачивать тогда? Может…Читать далее
301
Девочки, не спросила я, что за соли то? В анализе нет такого именно наименования. Может кто знает как в анализе записан этот показатель и что означает? И еще сказала что появляются влажные и…Читать далее
324
Девочки, сегодня третий день температурим, признаков ОРВИ никаких нет, сейчас темпа до 39 поднялась — дала нурфен. Врач приходила, сказала что ничего не видит, все хорошо, и если и завтра будет…Читать далее
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще