Девушки, всем привет. Хочу попробовать гомеопатию, сперва на себе. Но нахожусь в шоке от цен -3800 руб за приём в гомеопатическом центре г Чебоксары ((((((((((( Вопрос, кто ходил к гомеопатам…Читать далее
Девочки, привет. У нас очень давно проблема с укладыванием. На дневной сон я усыпляю дочу 1-2 часа Ежедневно, изредка чуть меньше. На ночной сон иногда и до 2,5 часов! При этом по ней видно…Читать далее
Девочки привет.Вчера мне пришлось поехать в больницу на скорой, очень сильно колол бок левый, приступами. Проверил меня гинеколог, хирург. Сделали УЗИ малого таза, почек, анализы крови и мочи…Читать далее
Привет. Вчера вечером доча не совсем удачно прыгнула с 15 см высоты на мат. И вот, теперь больно ей на ногу наступать, стопой вертит нормально, припухлость лишь слегка, только вот как вставать…Читать далее
Девочки привет. В прошлую пятницу у ребёнка поднялась температура, сначала 38,2 потом 39, 1 и я вызвала врача. Врач поставила диагноз ангина, сказала что пить антибиотик обязательно. Так как…Читать далее
Девочки, я уже просто не могу. До года мы не болели, два раза были сопли и все. А после года болели: 1 г, 1 г 1 м, 1 г 2 м, 1 г 5 м и до 1 г 6 мес (почти целый месяц, из них 2 нед в больнице…Читать далее
Девочки, вы уже купили? Как думаете если ли смысл брать такой велик со спинкой, меняющей положение? Мне кажется что всё равно спать там не удобно и стот ли ха это переплачивать тогда? Может…Читать далее
Девочки, не спросила я, что за соли то? В анализе нет такого именно наименования. Может кто знает как в анализе записан этот показатель и что означает? И еще сказала что появляются влажные и…Читать далее
Девочки, сегодня третий день температурим, признаков ОРВИ никаких нет, сейчас темпа до 39 поднялась — дала нурфен. Врач приходила, сказала что ничего не видит, все хорошо, и если и завтра будет…Читать далее
Девочки, я в легком шоке и недоумении. Случайно заметила у дочи седой волос, один. Откуда в таком возрасте то??? У меня даже нет!Бежать к врачу? Кто-нибудь сталкивался с таким?