Стопмцот лет тут не была. Удаляла приложение,долгое время не тянуло. А тут чет приспичило. Соскучилась видимо 😉 лильен уже совсем большая,год и 3 (почти). Много умеем,многое только предстоит,но суть не в этом. Решила я окончательно свернуть гв. Все было … Читать далее
Девочки,помогите советом. Кто недавно стеклил балкон,или может друзья-знакомые стеклили. Какая фирма по дешевле это делает?🙏🙏🙏спасибо заранее мои дорогие😘
У нас ки10 месяцам отрасла хорошая такая шевелюра,волосы ниже лопаток уже. Моем их 2 раза в неделю. Но у нас проьлема,волосы сильно путаются. Спать ложимся ,встаем на бошке гнездо😒😒😒 и расчесать их большая проблема т.к. дочке явно это не нравится,больно,орет … Читать далее
Девочки? Чем можно разнообразить завтраки? Каши надоели дочке🙁 плохо ест. Может можно чем то заменить? Нам года еще нет,но кушаем практически все. И еще...модно ли покупать обычные кашки в каробках,не детские перемолотые в муку,а крупинками?
К предыдущему посту… заново обьяснять ситуацию не буду🤗в прошлом посте все рассказала. скажите кто что знает про застройщика? Кто может живет в этих домах? Или родственники? Все так сильно плохо? Читаю отзывы о компании и прям одни растройства....😥
Наше жилье идет под снос и нам дают новую квартиру в новостройке. Застройщик так себе...но это ладно. Все бы ничего....порадуйся ,Юля. Да я рада ,только досталась нам угловпя квартира на 10 этаже. Я когда узнала нервно заржала😅 поменять ничего нельзя … Читать далее
Подружка созлала пост о том что детки говорят в 10 месяцев. А у меня вот назрел вопрос… в каком возрасте они (дети) начинают осознано произносить слова? Моя часто мамакает. Смотрит на меня и говорит «мама» или когда что-то надо ей, на ручки взять или … Читать далее