Всем привет! Как Ваши дела? 10го нам было 5 месяцев. Наш вес 8770 кг и 66 см. Ворочемся по всей кровати, переворачиватся, почти сидит сам. Идут 2 нижних зуба сразу)))
Всем привет! Как у вас дела? Нам 10го было 3 месяца, сходили на приём) Вес наш 7075 и 62 см.(вес при рождении 2890 и 49 см) Ведёт себя хорошо ттт.
Всем привет! Быстро время летит. Мы на смешанной питании. 10го апреля было 2 месяца весил 5500 и 57 см (родились 2890 и 49 см). Уже держит головку, начинает переворачиватся, узнает людей. Мой вес 60 кг (-14кг). Ну и главное наш папа приезжает через 5 … Читать далее
Девочки, что под мужу на день рождения ? Голову уже сломала. Ему будет 28 лет. Телефон, цепочку с крестиком уже дарила. Машинку для стрижки и бритву тоже. Одежду как то не хочу. Туалетная вода есть. Блин незнаю даже😪😪😪
Всем привет! Ну вот сегодня сходили на приём. Вес 4200 (родились 2890) общая прибавка 1310 рост 3 см. Сдали анализы из вены (плакала вместе с ним). Прошли врачей стоматолог, офтальмолога, хирурга. Все хорошо. Пупок зажил))) Я пошла рожать с весом 74 … Читать далее
🔞 возраст на момент родов - 29 лет 👽 токсикоз - нет, 💃🏻вес до беременности - 73 кг ➕ прибавка - 1 кг ( в первый триместр сбросила вес до 63 кг. Пошла рожать весила 74 кг. Мой вес при выписке 65 кг.) 🤩🤩🤩общее состояние - хорошее 🏥 сохранение - да в 7 … Читать далее
Я прям пару строк, потом опишу подробно. Ой роды были кошмарные. 12 часов, 3 шва и капиляры лопнули на глазах. ИТОГ сынулька 2890 и 49 см.
Девочки всем привет! Вчера врач смотрела на кресле и шевелила там мне. В итоге я поменяла вчера 4 ежедневки (кровило) а сегодня целый день идут сгустки и коричневые выделения. Подошла к медсестре — она сказала что это пробка. Я ей говорю у меня три недели … Читать далее
Всем привет. Ну вот почти 3 недели лежу в больнице. Сегодня 38 недель по месячным и по УЗИ 39 недель. Завтра врач на кресле будет меня смотреть и сказала если не рожу сама до конца недели, то в понедельник я должна сказать дату родов будут стимулировать … Читать далее