Всем привет 👋🏻. У нас после года стала какая то не переносимость кисломолочки. Недели 3 назад, поел йогурт Омиран, минут через 20 стал засыпать на сиське и стошнило. Через день повторилось с творожной пастой. Перестала давать. Сегодня дала кефир, выпил … Читать далее
Всем привет. Хочу посоветовать Инстаграмм, одежда для кормящих мамочек.http://instagram.com/mamalokabrand.Если вдруг ссылка не открывается, их можно найти как @mamalokabrand. У них кофточки и маячки с длинным и коротким рукавом, замочки не заметные … Читать далее
Вот и пролетел наш первый годик.
Слов не хватит и эмоций, чтобы передать мои чувства к 👶🏼. Моему космосу сегодня один годик. Так благодарна Богу, что подарил ещё одно такое чудо. Я каждый день восхищаюсь его достижениями, и умелками. Мы уже во всю бегаем, … Читать далее
Вот и мы в двух шагах от годика. Растём улыбашкой, хохотунчиком.
Рост 76 см, вес 9,3 кг.
Ходим уже за одну ручку, стоит 8 секунд без поддержки, пару шагов сам делает, залазиет на кровать, спускается с дивана/кровати (только разворачиваю его как правильно … Читать далее
Ну что за не пруха 😭. Вчера писала, что сын сумку в такси забыл, таксист вернул сегодня. Супер. Но сейчас зуб передний сломала. Он был на половину из пломбы 😭😭😭. Завтра идти к стоматологу, если место будет. Может кто сглазил 😩. В церковь срочно съездить … Читать далее
Ну что за маза фака 😩
Надо было съездить в одно место. Поехали я, малыш, старший сын, сноха и племянница. Машина не завелась, пошли ловить мотор, сумка была у старшего сына. И он Ее забыл в такси 😭. Там ключи от 3-х квартир, ключи от машины, документы, … Читать далее
Вчера нам исполнилось 8 месяцев 🎉🎉🎉.
Уже совсем большой мальчик 😊
Рост. Вес пока незнаю. Были 72 см и 8 кг в 7 месяцев
Ползаем шустро, пытается держась за опору, отпускать руки, думая что будет стоять, но приземляемся на попу. Уже уверенней стоит … Читать далее
Если не спит, то минут через 5-10 начинаем плакать, отвлекающие манёвры не помогают. На руки возьмёшь, успокаивается. А не возьмёшь, будет всю дорогу плакать, прохожие все косо смотрят. Как приучить сидеть в коляске?
Ну вот и мы дошли до цифры 7. За целый месяц, мы столько всего научились делать. Со старшим такого не было.
Наши умелки.
Сами садимся и сидим.
Встаём у опоры. Может чуть чуть пройтись вдоль опоры.
Ползаем на четвереньках. Вчера уже начали скорость … Читать далее
Кажись у нас зубик прорезывается 👏🏻. Пару дней назад температура была. Капризничал не много. На сиське висел. А сегодня увидела дырочку маленькую на десне 🙌🏻. Нам почти 7 месяцев. У старшего в 11 появился.