Всем, привет! Мы с моей малышкой заболели.Я уже иду на поправку т.к пью антибиотики.А вот моя малышка никак не выздоровеет.Сироп от кашля пьём, по рецепту врача.Но я вот о чём! С какого месяца можно пользоваться аквалором-бейби(душ)?(Мнения раздвоились, … Читать далее
Дорогие Девчушки,Всем добрый вечер!)
Хотелось бы узнать у Вас,во сколько вы начали вводить первый прикорм.С чего начали/как переходили на каши/какая первая каша была/какие пюре/как переходили на другие вкусы/с каких соков начинали/и во сколько сок дали,и … Читать далее
Мамочки помогайте!?
У дочурки гноится глазик с самого рождения,так как в беременность была сильная(извините за выражение,и интимность.) молочница,и когда дочу рожала,она и подцепила.?
Протираем фурацелином,делаю массаж глазок,но не особо помогает.Капали … Читать далее
Сегодня провожаем массажистку домой,она уже спустилась,а я в попыхах бегу со второго этажа что-бы расплатится с ней,и в этот же момент кто-то настойчиво названивает в звонок,и ломится домой...прибегаю в низ с дочей,а там наш Папуля вот с такой красотой … Читать далее
‼️Детский массаж,Тольятти‼️
12 ноября 2017 17:26
Всем доброго времени суток!)
Кто-нибудь может посоветовать хорошего детского массажиста??Нам будет 3 месяца,и желательно что-бы приезжала на дом!?
Мамочки ?
Доченька не хочет брать грудь,грешу на бутылочку,что избаловала её ими.Пришлось докармливать её смесью,так как не наедалась моим молоком(из за того что я мало ела,и пила),и доча постоянно капризничала.Раньше кушали Нутрилон,но со временем у … Читать далее
Всем мамочкам,и будущим мамочкам привет!??
Я вновь возобновилась,так как только сегодня вспомнила про это приложение!)Ну ничего,наверстаем упущенное!?Мои самые лучшие 2 дня в жизни,1-ый это,когда наша дочурка появилась на свет!А 2-ой это,наша выписка … Читать далее
Так-так,раскрывайте все свои секреты?Мамочки,и будущие мамочки...к каким памперсам больше склоняйтесь?На какие памперсы высыпала аллергия?Купили пока две пачки на пробу...но вот "Goo.N" побольше взяли по размеру,не нашли именно на 5кг.Но думаю они у … Читать далее
Мамочки расскажите пожалуйста чем Вы питались на ГВ?И через сколько,и что начинали добавлять в свой рацион?Даже не знаю особо что кушать можно..кроме каш,и куриного супа.??♀️??♀️