Всем, привет! Мы с моей малышкой заболели.Я уже иду на поправку т.к пью антибиотики.А вот моя малышка никак не выздоровеет.Сироп от кашля пьём, по рецепту врача.Но я вот о чём! С какого месяца можно пользоваться аквалором-бейби(душ)?(Мнения раздвоились, … Читать далее
Дорогие Девчушки,Всем добрый вечер!)
Хотелось бы узнать у Вас,во сколько вы начали вводить первый прикорм.С чего начали/как переходили на каши/какая первая каша была/какие пюре/как переходили на другие вкусы/с каких соков начинали/и во сколько сок дали,и … Читать далее
Мамочки помогайте!🙃
У дочурки гноится глазик с самого рождения,так как в беременность была сильная(извините за выражение,и интимность.) молочница,и когда дочу рожала,она и подцепила.😞
Протираем фурацелином,делаю массаж глазок,но не особо помогает.Капали … Читать далее
Сегодня провожаем массажистку домой,она уже спустилась,а я в попыхах бегу со второго этажа что-бы расплатится с ней,и в этот же момент кто-то настойчиво названивает в звонок,и ломится домой...прибегаю в низ с дочей,а там наш Папуля вот с такой красотой … Читать далее
‼️Детский массаж,Тольятти‼️
12 ноября 2017 17:26
Всем доброго времени суток!)
Кто-нибудь может посоветовать хорошего детского массажиста??Нам будет 3 месяца,и желательно что-бы приезжала на дом!🏡
Мамочки 🆘
Доченька не хочет брать грудь,грешу на бутылочку,что избаловала её ими.Пришлось докармливать её смесью,так как не наедалась моим молоком(из за того что я мало ела,и пила),и доча постоянно капризничала.Раньше кушали Нутрилон,но со временем у … Читать далее
Всем мамочкам,и будущим мамочкам привет!🖐🏼
Я вновь возобновилась,так как только сегодня вспомнила про это приложение!)Ну ничего,наверстаем упущенное!😉Мои самые лучшие 2 дня в жизни,1-ый это,когда наша дочурка появилась на свет!А 2-ой это,наша выписка … Читать далее
Так-так,раскрывайте все свои секреты😅Мамочки,и будущие мамочки...к каким памперсам больше склоняйтесь?На какие памперсы высыпала аллергия?Купили пока две пачки на пробу...но вот "Goo.N" побольше взяли по размеру,не нашли именно на 5кг.Но думаю они у … Читать далее
Мамочки расскажите пожалуйста чем Вы питались на ГВ?И через сколько,и что начинали добавлять в свой рацион?Даже не знаю особо что кушать можно..кроме каш,и куриного супа.🤷🏽♀️🤦🏽♀️