Оляшка
Волгодонск
Была в сети 14 января 2022 19:57
Все
Может ли ребёнок посещать 2 садика в разных городах????? В связи с семейными обстоятельствами я вынуждена прибегнуть к такому варианту если конечно он возможен !!!! Сейчас дочь ходит в сад в…Читать далее
347
Девочки добрый день! Подскажите кто обращался к гемостазиологу по поводу отеков ? Помог ли данный специалист с отеками тела? У меня диагноз АФС.
159
Пролактин более 3000 ед !!! Кто сталкивался с таким высоким пролактином? Меня мучают жуткие отеки тела ??♀️. Вычитала что может высокий пролактин давать отеки тела ! Девочки кто сталкивался…Читать далее
253
Подскажите пожалуйста ? Одолевают жуткие отеки тела , перебодала уже все и в питание молочку исключала и сладкое исключала на фоне того , что я принципе постоянно питаюсь правильно и не зажерсь…Читать далее
277
Ребёнок совсем меня не воспринимает и не слушает ?. Не управляемая совсем стала . Ругаю наказываю а она в ответ смеётся,прыгает убегает! Уже сил нет , нервы сдают! Получается один крик и истерики…Читать далее
262
Wildberries! ??♀️??♀️??♀️ Вот вообще сейчас в недоумение ?♀️, как так ? Произвела очередной заказ за 7500₽ , пришёл заказ , не подошёл костюм, возврат товара , возврат денег на карту в течение…Читать далее
516
Регулон! Ситуация такая....,,! Был у меня менструальный сбой в течение 4-з месяцев! ( менструация по два раза в месяц была) . Ну и вот спустя неделю у меня вновь началось это было 6 числа. Вызываю…Читать далее
506
Ребёнок не может прокататься , кал затвердел у ребёнка не хватает сил выдавить ,Орет с 10 вечера. У нас ни когда таких проблем не было. Микролакса нет в аптечке как на зло , отправить не кого…Читать далее
345
Девочки , нужна ваша помощь ???. У кумы день рождения на днях (35 лет), что можно подарить? Постоянная проблема с подарком, так как на следующий день у меня д/р ( конвертами обмениваться не…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще