Здравствуйте, девочки. Новороссийск, Краснодар - очень нужен хороший, проверенный маммолог. Помогите пожалуйста, если есть такой у Вас на примете.
Медкомиссия.
21 июня 2018 16:30
Мамочки с Новороссийска, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в детской поликлинике на ул.Московской прохождение мед комиссии когда? Не могу дозвониться, а мне бы сейчас узнать.
Здравствуйте, девушки) Помогла ли Вашему ребенку смекта, во время коликов с животиком? Мне посоветовала медсестра, после моего рассказа о том, что ребенок плачет во время кормления и после.
Девушки, здравствуйте. Хотела спросить Вашего мнения. Ребенок в последнее время начал плакать, когда берёт грудь. Бросает её и за тем снова берёт. И всё на нервах. А когда на руки беру, она потихоньку успокаивается. Такое бывает не всегда. В основном … Читать далее
Девушки, здравствуйте) У кого было эпизио? Через сколько Вы сели? Не беспокоят ли Вас швы? У меня прошло уже больше 2 недель, я всё ещё не сажусь, т.к там периодически щипет.
Во время беременности я набрала +20 кг. Живот и бедра покрыли омерзительные растяжки. В большом количестве. И даже между ног 😨 я себя пыталась ободрить, думая, что такова цена стать мамой. Со временем они станут светлее и т.д. Рассказала как-то свекрови … Читать далее
Ребенку всего-то 17 дней, а уже знает, что такое руки! 😂 Родственники просили не приучать, но как-то само вышло.. Нравится ей, когда мы ходим по огороду, она головкой крутит, словно видит что-то на расстоянии. Хотя у малышей близорукость, видят чётко … Читать далее