Девочки , это какой то кошмар . Как ваши дети спят ? Кушают ночью ? Спят в своей кровати ?
Опытные мамы, поделитесь опытом , как отучить от груди и научить ребенка засыпать самому , у себя в кроватке?
Девочки , поделитесь мнением и опытом ! Моя мама, нудит по поводу того, что сыну 7 месяцев , а он ещё не ходит на горшок 😂вы как думаете , надо начинать ?
Кто пользовался , помогло ? Аллергии не было ?
Это просто кошмар какой-то... начинается с часу ночи и до утра . Что бы вы понимали , ощущение , что сына мучают кошмары , крутится , вертится и выгибается , скулит прям! Все говорят зубы( нет ещё ни одного ) но, я уже сомневаюсь
Днём как ни в чем ни … Читать далее
Девочки , собираемся в горы ( Учкулан, Карачаево Черкесия ) ребёнку 7 месяцев ! Ехать 8 часов Можете поделится опытом поездок и вообще , может кто ездил ?! Что брать в аптечку и тд
Неделю назад , у сына чуток потекли сопли , прозрачные жидкие ! Меня все уверяли , что это на зубы . Никаких предвестников простуды нет и не было ! Я промывала солевым и физ раствором , ночью пару раз , закапывала назол бэби , сонировала разумеется … Читать далее
Девочки , у нас вчера начались Сопли, жидкие как слизь , вроде не вялый и кушал , температуры нет ! Промывала солевым раствором и на ночь , закапала Назол бэби . Сегодня уже казюли зеленые ! Капала альбуцидом
Девочки, чем и во сколько вы кормите своих деток?
Имеется в виду , в какое время дня овощи, кашу , смесь ?!