Gyulshan
Город не указан
Была в сети 23 февраля 2025 21:39
Все
Родилась моя доченька Амина?
Хвала Всевышнему ??
236
Наверное сейчас многие заметили, что очень трудно найти эта препараты. Планирую беременность, а мне без эти уколов нельзя точнее трудно будет выносить так как диагноз наследственная тромбофелия…Читать далее
231
Архивная запись
Цикл короткий 25-26 дней, подозревая по ощущениям и овуляция раняя бывает. На 10-12 день цикла. На 3-4 день цикла у кого получилось забеременеть и кто у вас получился ?
299
0
Архивная запись
Собираемся ставить эту прививку. Как ваши детки переносили? Хотела приорикс но его нет в аптеках
324
0
Архивная запись
Как быть ? На госуслугах пишет такой Снилс уже существует. Пытаюсь восстановить пароль на эту что страницу раз уже существует, и не фига номер тел не мой и почта не моя? как быть ? Получается…Читать далее
368
0
Архивная запись
Девочки, что за фигня ? Пытаюсь подать заявления на выплаты, такая хрен выходит. Кто разбирается объясните пожалуйста
301
0
Архивная запись
Может быть красное горло из за зубов? Мой малыш уже третий день температурит, поднимается до 38.7 были у педиатра посмотрела горло красное, кашля и соплей нет, из симптомов только температура…Читать далее
227
0
Архивная запись
Завтра делаем первую прививку, не много страшно. Кто делал эту прививку как дети переносили ?
231
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще