Наверное сейчас многие заметили, что очень трудно найти эта препараты. Планирую беременность, а мне без эти уколов нельзя точнее трудно будет выносить так как диагноз наследственная тромбофелия. Что вам сейчас назначают вместо клексана и фраксипарина … Читать далее
Возможно ли беременность во время месячных?
18 августа 2021 13:05
Цикл короткий 25-26 дней, подозревая по ощущениям и овуляция раняя бывает. На 10-12 день цикла. На 3-4 день цикла у кого получилось забеременеть и кто у вас получился ?
Корь паротит краснуха
10 июня 2020 10:34
Собираемся ставить эту прививку. Как ваши детки переносили? Хотела приорикс но его нет в аптеках
Как быстро пролетел год, моему младшему 💚сыночку уже годик🧿
11 апреля 2020 23:41
Как быть ? На госуслугах пишет такой Снилс уже существует. Пытаюсь восстановить пароль на эту что страницу раз уже существует, и не фига номер тел не мой и почта не моя😶 как быть ? Получается кто то пользуется моим снилсом? Но для чего ?
11 апреля 2020 21:45
Девочки, что за фигня ? Пытаюсь подать заявления на выплаты, такая хрен выходит. Кто разбирается объясните пожалуйста
Вит Д Помогите кто разбирается
21 февраля 2020 17:48
Такой анализ, малышу 9 месяцев, только не могу разобраться норма для нас какая ?
Красное горло на зубы
5 февраля 2020 23:19
Может быть красное горло из за зубов? Мой малыш уже третий день температурит, поднимается до 38.7 были у педиатра посмотрела горло красное, кашля и соплей нет, из симптомов только температура. Нам 9месяцев будет 8го числа, имеем 6 зубов, три внизу и … Читать далее
Инфанрикс гекса
27 ноября 2019 13:43
Завтра делаем первую прививку, не много страшно. Кто делал эту прививку как дети переносили ?