Уже год) как так быстро…месяц назад кончалась наша спокойная жизнь и Соня начала ходить??? сейчас она уже носится на перегонки с сестрой и собаками? с утра мы выходим на улицу и вечером перед…Читать далее
Девочки))) нужен совет! Вдруг кто то разбирается…или недавно подбирал себе…подбираю комплект индукционная варочная плита, вытяжка выезжающая из острова, духовой шкаф и микроволновка…не могу…Читать далее
10,5 месяцев Соня начала собирать пирамидку❤️ разбирает и собирает полностью)
Раскладывает разноцветных животных по мисочкам в цвет))) пока желтый, красный и зеленый)
Показывает много животных…Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста фигурки животных)))) раньше такие в детском мире продавались вроде) по отдельности или набором) но они были потрясающего качества и реалистичные и одинаковые…Читать далее
23.02. Время остановись ? нашей младшей уже 10 месяцев☺️
Рост точный мерили месяц назад (но костюм и куртка на фотке размер на 2 года?)
Вес тоже месяц назад только измеряли)))
Зубов 2 вылезли…Читать далее
Девочки, вижу все сообщения про стройку…захожу редко…и так…на данный момент полностью сделан дизайн проект всего дома и фасада) утвержден ландшафтный проект, даже выровнять участок частично…Читать далее
Вес 9850
Рост 74,5
Зубов 0?
Маленькая первый раз была на море? просто идеальный ребенок для отпуска? Ест уже почти все) кусочками))) Соня начала вставать и две недели назад ходить? ходила сначала…Читать далее
И так…мы 1 января улетаем…люльку забронировать не удалось…все раскуплено давно))) дайте совет пожалуйста…может есть какие то удобные штуки? Смотрю есть гамак для полета…и какие то надувные штуки…а…Читать далее
Выбрала я все таки ее) мне нужна коляска для путешествий и мобильности) огромные колеса и проходимость мне не важны…коляска не основная) выбирала между yo-yo и bugaboo butterfly… никак не могла…Читать далее
Сегодня нашей малышке 8 месяцев❤️
Время…как же быстро бежит время?
Вес +- 10 кг
Рост 74 см
Сидит
Ползает по пластунски
Ползает очень быстро на четвереньках
Встает у опоры ? и пытается ходить…Читать далее