Натик
Москва
Была в сети 4 дня назад
Все
Уже год) как так быстро…месяц назад кончалась наша спокойная жизнь и Соня начала ходить??? сейчас она уже носится на перегонки с сестрой и собаками? с утра мы выходим на улицу и вечером перед…Читать далее
+5
2746
Девочки))) нужен совет! Вдруг кто то разбирается…или недавно подбирал себе…подбираю комплект индукционная варочная плита, вытяжка выезжающая из острова, духовой шкаф и микроволновка…не могу…Читать далее
1628
10,5 месяцев Соня начала собирать пирамидку❤️ разбирает и собирает полностью) Раскладывает разноцветных животных по мисочкам в цвет))) пока желтый, красный и зеленый) Показывает много животных…Читать далее
1585
Девочки, посоветуйте пожалуйста фигурки животных)))) раньше такие в детском мире продавались вроде) по отдельности или набором) но они были потрясающего качества и реалистичные и одинаковые…Читать далее
1570
23.02. Время остановись ? нашей младшей уже 10 месяцев☺️ Рост точный мерили месяц назад (но костюм и куртка на фотке размер на 2 года?) Вес тоже месяц назад только измеряли))) Зубов 2 вылезли…Читать далее
1655
Девочки, вижу все сообщения про стройку…захожу редко…и так…на данный момент полностью сделан дизайн проект всего дома и фасада) утвержден ландшафтный проект, даже выровнять участок частично…Читать далее
+6
2887
Вес 9850 Рост 74,5 Зубов 0? Маленькая первый раз была на море? просто идеальный ребенок для отпуска? Ест уже почти все) кусочками))) Соня начала вставать и две недели назад ходить? ходила сначала…Читать далее
+3
1908
И так…мы 1 января улетаем…люльку забронировать не удалось…все раскуплено давно))) дайте совет пожалуйста…может есть какие то удобные штуки? Смотрю есть гамак для полета…и какие то надувные штуки…а…Читать далее
1936
Выбрала я все таки ее) мне нужна коляска для путешествий и мобильности) огромные колеса и проходимость мне не важны…коляска не основная) выбирала между yo-yo и bugaboo butterfly… никак не могла…Читать далее
+6
1397
Сегодня нашей малышке 8 месяцев❤️ Время…как же быстро бежит время? Вес +- 10 кг Рост 74 см Сидит Ползает по пластунски Ползает очень быстро на четвереньках Встает у опоры ? и пытается ходить…Читать далее
2015
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще