Только Алматинкам!
Есть среди вас кто рожала в 3 роддоме г.Алматы? Готовлю сумку в роддом. Что вам пригодилось??? Для мамы и для малыша? Есть у кого-нибудь список???
Спасибо заранее!
Стирка вещей для новорожденных.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, можно ли стирать вещи для новорождённого в стиральной машине? Или все таки лучше ручная стирка?
Только Алматинкам!
Доброго времени суток. Я потихоньку хочу начинать покупки для малыша. Кто нибудь рожала в 5 роддоме? Или вообще в городе Алматы? Какие вещи понадобились в роддоме? Поделитесь…Читать далее
Я беременна, 22 недель. С мужем близость не так как раньше. Прошлом месяце поставили диагноз низкая плацентация и сказали месяц половой покой. Я вчера узнаю что он начал общаться ни с одной…Читать далее
Здравствуйте.Я на 21 недели беременности. живот очень активно растёт. Только сегодня заметила что внизу живота потихоньку появляются растяжки. Что можно сделать чтобы растяжек было не много…Читать далее
Здравствуйте. Мой вопрос касается только тех, кто делает УЗИ в городе Алматы, в ГЦРЧ. Я там уже два раза делала УЗИ платно и ещё по направлению поликлиники. В обе раза, после УЗИ они мне дали…Читать далее
Доброго времени суток.
Вчера делали УЗИ, так как я начала чувствовать колющие боли внизу живота. Не тянет, но колит. Сказали что у меня низкая плацентация. До этого все хорошо было, и УЗИ и…Читать далее
Есть те кто вынашивали и рожали здорового ребенка с гепатитом Б??? Мы уже почти пол года планировали ребенка, и тут обнаружилось что я заражена гепатитом Б.?