Девочки-мастера, который наращивают ресниц! Помогите пожалуйста!!! Как правильно клеить ленту, чтобы изолировать нижние ресницы!!! У меня все не как не получается! Я начинающий мастер! Понимаю что патчами будет удобнее, но сейчас нет возможности их приобрести … Читать далее
Девочки! Милые! Подскажите кто ездил сам своим ходом (на машине, автобусом). Можно ли туда приехать в понедельник? Что нужно взять с собой? Как правильно окунуться в источник? К скольки лучше приезжать туда? Как туда пропускают?.. Возможно вопросы и … Читать далее
Кто знает! Правда ли. Мне сказали, что бы забеременеть нужно осветить вербочку в вербное воскресенье, прийти домой и скушать 3 почки (пушистые) от вербы, при этом загадывая желания о желаемой беременности. Спрашиваю от безвыходности, нам с мужем поставили … Читать далее
Кто сидел на такой диете? Расскажите есть ли результат? И посоветуйте упражнения чтобы животик пропал. Больше чем пол года сидела на очень сильных гормонах, и очень сильно поправилась.Ищу теперь хоть какие-нибудь варианты)
ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ!
СЕГОДНЯ сделали эту процедуру.Немножко ноет низ живота.Подскажите пожалуйста, когда можно начать жить половой жизнью.И какие рекомендации? Все время лежать? Можно ли париться, принимать ванну?
25 марта 2016 22:57
Девочки!!! Очень хочется послушать ваших советов. ГОТОВИМСЯ с супругом на ИИ. В прошлом цикле выписали клостибегит с 5 Дц по 1,5 таблетки 5 дней подряд, фоликул вырос только на 10 мм… Перенесли на этот цикл. В этом цикли обратно назначили клостибегиь … Читать далее