Кто нибудь сталкивался с такими прыщами, пятнами? Обсыпало запястье, на другой ручке в области локтя три пятна, и на лбу один. Больше нигде нет, новых не появилось, но стали пятна больше и красней.
Какой порошок вы выбираете для стирки одежды деткам? Были ли на какие то фирмы аллергические реакции? Давайте поделимся опытом..🙏🏼
Я перешла с ушастого няня (который у нас с рождения был ) на фирму BioMio.
Ребёнок заболел три дня темп 38,5 далее появилась … Читать далее
Куда поехать на море с ребёнком? Какие направления выбрать..? Кроме Турции, Болгарии, Туниса, наше побережье тоже не рассматриваю… На Мальдивы нам далеко пока ещё)
так чтоб не далеко лететь… Делитесь мамочки где кому понравилось? Ребёнку всего год
Мамочки, поделитесь рецептами что вы готовили своим малышам от 1го года до 1,5 лет? Мы на обед кушаем мясо с овощами, на завтрак каши. Меня больше волнует ужин… на ужин мясо и крупы опять давать мне как то кажется слишком однообразно и тяжело для мал … Читать далее
Девочки есть методы как уберечь малыша, если мама заболела? (насморк, горло болит)
Кормлю ночью ГВ, поэтому себя на время исключить из общества ребёнка не могу..
Есть ли какие ещё варианты?
Если вы на грудном вскармливании, расскажите вы кормите ночью малыша грудью, сколько раз? Имеется ввиду промежуток после купания 22.00 до 6 утра. Моему 11 месяцев вот вот, и как просыпался три раза за ночь так и дальше ест, бывает и с промежутком два … Читать далее
Мамочки поделитесь своим опытом, у ваших малышей краснели щёчки на прикорм на какие продукты? Или на ГВ может что то ели не то… Мы сейчас едим овощи кабачок, цвкетная капуста и брокколи… в результате красные щеки преследуют уже месяц… неужели на овощи … Читать далее
С третьего дня стали краснеть щёчки у малыша, не пойму я съела что то или все таки это в пюре дело.. пока перестану давать.. а что потом снова пробовать его или начинать с другой фирмы? А ели это не с пюре? У кого то было высыпание на него?