Дома абсолютно спокойный адекватный ребенок. Но на улице, площадке, это катастрофа. Внимание отключается мгновенно. Меня просто не слышит. Все повторяет за другими, задает тысячи вопросов, а детки не все еще в ее возрасте говорят...инстинкт самосохранения … Читать далее
Вчера дочь так заплакала от обиды, что не могла потом продохнуть. Такого у нас еще не было… В итоге обмякла и отключилась…Открыла глаза после того как по щекам ее побила. Господи у меня сил нет больше просто…
Заметила, что после череды стрессов, в какой-то день меня накрывает, причем всегда в ночь. сначала не могу уснуть, потом начинает всю трясти, жидкий стул, слабость и так до утра. может это быть связано именно со стрессом или причину глубже искать?
Подскажите, проверяю очередь. в одном 10, другом 11, третьем 20. Мы попадем туда вообще в новый набор?
Нам в ноябре 3 года. Положение дел с очередью туманно. Каждый раз изменяются значения. Во вторник иду в администрацию все уточнять. т.к. я планирую выходить на работу сразу после зачисления. По телефону в администрации сказали, что мне должны позвонить … Читать далее
Куда вставлять эти фильтры?!
Девочки, подскажите что к чему? Какой лучше? Именно для 2х лет, чтобы возможно было договорится с ребенком подышать?
Какой гель-маска 3 в 1 лучшее nivea или garnier? Есть вообще эффект?
3 мая сделали последнюю, сегодня утром встали с больным горлом и насморком. Все время были дома, не купались. Врач сказала, ни в коем случае не заболеть... У кого было? Чем опасно?