Девочки, вот я получила бумажку по названием «мат.капитал», в 16 или 17 хотят эту программу убрать, вопрос, эти деньги то уходят в неизвестность или так и остаются у меня?
Как давно я тут не была! За это время малышня многому научилась(тем более снимать одежду и памперсы когда мамы в комнате нет).Смотришь на них и понимаешь, что чем старше они становятся тем они смешнее и капризнее.На горшок мы пока не особо просимся, … Читать далее
Решила сегодня детям сделать творог со Спаского кефира, вскитяпила как поло огается, процедила, ну как процедила, ситечко нет, пришлось на марлу выкладывать чтобы все стекло, сначала одну ложку дала, вроде слопал, хотела вторую дать смотрю а в твороге … Читать далее
приехали из Владивостока в Партизанск в гости, а ребёнок заболел, кашель ужасный да и насморк, подскажите пожалуйста врача на дом, ну или лекарства какие нибудь
Дело в том что ортопед посмотрев узи 3 месячной давности назначила нам электрофорез, т.к якобы у нас не созрели ядра, но ведь можно же было сначала отправить на повторное узи и посмотреть что там у нас с ядрами, а потом уже по результатам узи смотреть … Читать далее
, И так начнем с того что мы с мужем очень старались сделать малыша, но к сажелению ничего не получалось.В один из вечеров мне стало очень плохо, и я решила сделать тест, и вот они долгожданные дне полоски.Я наследующий день записалась к Гине.На первом … Читать далее