У меня сынок. Ему 5 месяцев.Кесарево. Ребенок не спит по ночам. Не важно много днем он поспал или мало, ночью ложится около 12 ночи и чере час просыпается, капризничает. Это продолжается все 5 месяцев. Но когда он был меньше, он мог не спать до 8-9 утра … Читать далее
Девочки Ростов, кто рожал в перинатальном центре? Как там? Как туда попасть и сколько стоит?
К предыдущему посту...Слезами
21 октября 2015 01:04
К предыдущему посту...
Слезами крокодильими ревела и ругалась с мужем!!! Не хочет ничего слышать, Вадим и все!!! Я ненавижу это имя, просто не могу представить как ребенка назвать именем которое не нравится тебе((( у меня даже сейчас слёзы … Читать далее
Имя в честь покойного
Девочки!!! Караул! Муж у меня можно сказать сирота, мамы, папы нет. Воспитывали бабушка и дедушка по линии отца. Так вот, когда мужу было 6 лет, отец умер, был наркоманом! Еще до беременности муж говорил, что хочет сына назвать … Читать далее
Коляска
Девчули, кто покупал и практиковал коляску
Tutis Zippy New (3в1)? Я уже все про нее узнавала и ездила к подруге в магазин катала, ну ооочень нравится)) но цена… Стоит она того или нет? Дело не в деньгах, а в соотношении цена/качество. Может … Читать далее