Ну вот и сегодня утром с направлением мы приехали в роддом. Сначала была, конечно паника, от неизвестности, нового места и тд. Сдала все анализы, прошла все манипуляции. Дата пкс назначена🙏🏻В роддоме не так уж страшно 👌🏻😄Спокойно буду ждать свой день😘День … Читать далее
Дошли мы до 36-ти недель✅Никто не верил, а мы дошли💪🏻С 32-х недель меня пытались сдать в роддом, но я не сдалась😄А сейчас 29 помчу на приём, возьму своё направление на 1.07 и поеду сдаваться. И я уже нереально жду своё пкс, просто всеми силами жду его … Читать далее
Честно? Думала и не дохожу до такого срока. А сейчас надеюсь дотянуть до 36-7 недель. По ночам треники, днём рези и прострелы конкретные. Сегодня была попытка отправить меня в роддом у моей гини) отказалась, она, конечно настаивала, но видимых причин … Читать далее
Пошла 32-я неделя моей беременности🤰🏻Думала ли я, что будет настолько тяжело? Неее, я люблю всякие плохие мысли отгонять и думать о том, что все будет хорошо ☺️ Но, в действительности, я больше не могу. Еда в меня не лезет, сон не заходит, прогулки превратились … Читать далее
28 недель, сил больше нет😄Не представляла даже, что может быть настолько тяжело. Ноги болят, спина болит, хожу минимально. Бандаж не сказала бы, что спасает, но все равно носим)) Но ничто так не мучает меня как кожа на животе. Она адски болит, будто … Читать далее
Всем приветики!) Как ваши дела, как самочувствие?Я убиваюсь диетой, ещё и месяц даже не прошёл, как я «сижу на ней».. А в общей сложности 3 месяца строгой диеты. Сил нет, на стены лезть готова, хочу огромный, жирный, жареный кусок свинины, запечённый … Читать далее
Проснулась я сегодня, настроение какое-то убитое было) ходила-бродила дома, готовилась ехать в больницу за выпиской, и тут хоп-приплыла в голову мысля.. «А не попробовать ли мне записаться на узи?» Звоню в медцентр, и так удачно, запись сразу после того, … Читать далее
Добрый вечер) посетила я сегодня свою милую женщину, насчёт отмены дюфа. Сказала так-сколько осталось таблеток столько и растягивать. Пила по 2/день. Она сказала три дня по одной, остаток по половинке. У
Меня получается 3 дня по одной и остаётся 3 таблетки, … Читать далее
Ровно в 15 недель начали мы пинаться♥️Какое же это невероятное чувство, за него я очень ценю беременное время, ведь эти шевелюхи это самое прекрасное🥰С дочкой почувствовала в 17) Тогда это вообще было невероятно, первый раз в жизни пинки внутри меня … Читать далее