Всем привет.Аденоиды у малышей. Кто сталкивался с этим , делитесь опытом -как боролись,к кому оброщались, стоит ли удалять(нам год и 9 м). Посоветуйте хорошего Лора* (Тирасполь)
Вранье.
2 февраля 2018 15:06
Здравствуйте всем. Девочки подскажите как бороться ,какие мотоды примирить против детского вранья (мальчику 9 лет). Пробовали и по плохому и по хорошему,и беседовали(неоднократно) и наказывали...😪😔😔😔
Нам сегодня годик!!!! 🎂👏Боже как время быстро летит,только вчера вручили конвертик с крошечным комочком а сегодня уже большой мальчик!!!! Наши достижения -мы ходим уже во всю(с 9месяцев) болтаем по своему но все же. Мама,папа,баба,дай,я,на, и нет вот … Читать далее
Перевели нас с реанимации в палату,вот уже 2 сутки. Температура по прежнему держится😭😭😭не понятно откуда и почему , снимок сделали все чисто .....Анализы при поступлении хорошие....На меня больница очень плохо влияет я тут на оборот заболеваю...Вот и … Читать далее
В продолжение вчерашнему * посту,два врача сказали что у нас все хорошо итог ночью по скорой и мы в реанимации а точнее не мы а сыночек, меня к нему не пускают😞😣😪😪😪😪. Даже покормить не пускают!!!!Капец,варварские методы ,почему так???!!!!