Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Именно в дружбу, без флирта и всяких интимных намеков. Я до замужества дружила так и верила в такую дружбу. Но вот сейчас задумалась о том, что…Читать далее
Письмо от малыша маме
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил…Читать далее
Девочки кто какими подгузники пользуется? Мы с рождения в памперс премиум, в 11 мес перешли на трусики памперс, но вот уже где-то с месяц как не выдерживают ночь ни те ни те. Писять ночью стала…Читать далее
Наконец-то я созрела написать пост о нашем годовасии спустя почти 2 месяца))) то не было настроения, то пока свекровь отправили домой, то уехали в отпуск, потом в Карпаты...))) ну и конечно…Читать далее
Девочки всем привет, вот решила узнать кто чем мазал деткам десна при прорезании зубов, у нас пока их нет, но хочется быть подготовленным и не бегать по аптекам скупая все подряд)
Девочки с малой что-то случилось, стала плохо кушать хотя раньше с этим вообще проблем не было. Перерыв между кормлениями у нас приличный 4-4,5 часа, вчера в три поела овощи с мяском, в семь…Читать далее
Нам врач прописала сложные капли, капаем мы уже пятый день, но сопли все не уходят, правда не зеленые, но все же(( хрюкает носиком. Кто-то пользовался такими каплями и как быстро у деток после…Читать далее