Девочки всем привет! после насморка дало осложнение на ухо.болит стреляет.кто сталкивался с этим? чем лечили? какие капли капали? к лору идти не могу так как и малыш болен
Девочки всем привет! После прекращения гв малыш стал какать через 2 3 дня(при гв каждый день) плохо пьет воду и вообще жидкости мало пьет.Какает и плачет.Что делать? Может давать дюфалак? У кого была похожая проблема отпишитесь пожалуйста.
детские сады костанай
15 февраля 2016 21:57
Всем привет! Кто водит деток в частные сады (Костанай).Напишите отзывы пожалуйста! просто я обошла 3 сада и пока не один не понравился(
Девочки всем привет! Со скольки ваши детки стали проситься в туалет? Мы начинала хорошо… просился с 9 месяцев, показывал ручкой что хочет и успевали добежать… а теперь нам 1,5 но перестал проситься и делает все дела в штанишки, если не успею на горшок … Читать далее
Девочки всем привет! Напишите пожалуйста свои отзывы о садике Алданыш и о других частных садах.Просто сегодня я была в Алданыше, и скажу вам была шокирована отношением воспитателя к деткам. По приходу туда мне открыла дверь скорей всего няня, заведующей … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации