Давно не была…
никак у нас не получается лялька...полгода пью дюфастон и все бестолку((((( видимо, надо смириться и отпустить ситуацию… слава Богу, что у меня уже есть две доченьки!
Всем приветДавно не заходила.. сейчас встречаем последний зубик-со всеми спецэффектамиОдно душу греет-ПОСЛЕДНИЙ!Бессонные ночи меня до седины доведут… малышку жалко ужасно-врачи только -терпи, мать!Меня уже тошнит по утрам… нервы и недосыпВоооот… выговорилась… … Читать далее
Девочки,зайдите все!)))))ОПРОС
22 октября 2015 10:02
Доброе утро всем!!!
Интересует основной источник Большое спасибо всем, кто уделил внимание
Девочки, вот возник вопрос- если снимать квартиру(дом) БЕЗ официального договора, то оплата= коммунальные + интерес хозяина квартиры. налог на землю платит владелец квартиры, а коммунальные оплачивают жильцы полностью? общедомовые расходы- кто должен … Читать далее
Девочки, всем привет! Пропала я надолго, сейчас сижу, читаю ваши посты)
Я немного пришла в себя, чищу перышки)жизнь полна событий)))) Малышка пошла в садик!самое важное-ей нравится))) на горшок она ходит, кушает сама и вообще-коммуникабельная девчушка … Читать далее
Девочки, реально дома стать блондинкой?)))))увидела порошок Эстель в магазине и захотелось попробовать)))))). Или же не рисковать ?? Мне интересно, у кого-то получилось?))))
Вот я «созрела»до рукава. Вернее, до запекания в немпривыкла к фольге и поняла, что в рукаве меньше времени требуется. Поделитесь, пожалуйста, рецептами и своим опытом приготовления в нем. заранее спасибо