14 июля 2016 17:07 Девочки, могут ли быть месячные во время беременности? Что-то странное было в этом месяце. Сначала живот раньше времени стал болеть, будто месячные сейчас пойдут. Потом задержка два дня, я уже за тестом побежала, но ОНИ пришли. Потом после третьего дня … Читать далее
8 мая 2016 18:58 Девочки, а есть в Новосибирске что-то типа оптовки? Чтобы закупить оптом мелочевку, например значки, магнитики, какие-то мягкие игрушки маленькие и т.п. Если есть, то подскажите как найти?
3 мая 2016 16:30 Девочки Новосибирск! Подскажите какие есть торговые центры на Левом берегу, такие чтоб нормальные, с хорошей посещаемостью. Заранее спасибо! 😙💋💋💋
2 мая 2016 21:15 Девочки Новосибирска, давайте дружить?!?😊🌹🌹🌹 Я приехала недавно с Краснодарского края. Здесь естествеено ничего не знаю и часто нужны советы. Так что буду вам рада 💋💋💋
4 марта 2016 20:47 Было мне лет 7-8, я засунул в нос червяка и высморкался перед мамой, сказав что это кишки. Таких *** я еще никогда не получал.😂😂😂
25 февраля 2016 17:48 Из Инета… 😂😂😂Моего мужа в детстве пугали бабайкой под кроватью, а щас он взрослый мужик и всё равно ему кажется, что там живёт монстр и схватит его за ногу. Год назад пошла я с девчонками в ресторан, «ужралась» там в хлам, а когда напьюсь, вечно мне … Читать далее
12 февраля 2016 21:35 У кого есть автомобильный пылесос? Хочу услышать отзывы. Сегодня мыла машину и поняла что я хочу на 8 марта — пылесос в машину. Озвучила мужу, он сказал, что это полная ерунда. Говорит — сходи к моему отцу, возьми его машинный пылесос, промудохайся с … Читать далее
7 февраля 2016 16:51 Отойди, хороший, добрый парень. Ты мне загораживаешь вон того муд@ка.(с) Все девушки.
7 февраля 2016 12:31 Откуда закочать фильм на телефон. Девочки, у меня такой вопрос — хочу ребенку закачать какой-нибудь мультик, но не знаю откуда безопасно качать видео на телефон, может у вас есть какой-то сайт, откуда вы постоянно скачиваете, который проверен вами и … Читать далее