За какой промежуток времени у вас детишки выпивают смесь?
Я уже измучилась, кулак в рот сует, дашь смеси 50 мл. выпивает и дальше кулак сосет и ноет и по чучуть пьет и так пока спать не захочет гоняет бутылку туда сюда в течение 1.5 часа, а как спать … Читать далее
Мамусики, вот хочу с такими же мамусиками познакомиться! В районе где гуляю с коляской)) вот думаю, а как начать разговор, как познакомиться? Не все же будут рады, т.к. кто то хочет в тишине погулять, кто то ребенка ненароком боится разбудить) вообщем … Читать далее
Как вводить смесь?
7 октября 2017 19:34
Девочки, скажите как вводить смесь нам 3 месяца? Хочу одно кормление заменить смесью. Везде пишут, что 1 день -10мл, 2 день-20 мл и тд., а вот педиатор наш сказала, что можно сразу целую порцию сделать и дать кушать, вопрос-как правельней поступить?
Девочки, через неделю будет контрольное УЗИ по расположению малышки и тогда скажут КС или ЕР.
Так вот подскажите, как поступить сидеть и ждать схваток или заранее ехать в роддом сдаваться ?
Направление дают по месту поликлиники, а вот если я хочу в … Читать далее
Девочки, когда вставала на учет, то сказали флюрографию иужа принести, а время пробежало и тут я вспомнила про флюрик)) а вообще она так нужна? В роддоме могут послать? Или что?)))
Девочки кто уже рожал, скажите надо ли полность до гладкого пЭрсика по всей "марь ивановне" снимать все волосы с лобка и ниже, глубокое бикини, перед родами?
И второй вариант если получиться, что в род дом с "ежиком" так и уеду, там все снимут?)
И … Читать далее