Здравствуйте! Меня коснулась не приятная проблема. Беременность 11 недель, зашла домой и фантаном полилась жидкая кровь, вызвала скорую, сделали УЗИ. Ребенок живой, нашли миому 4 см, матка сетчатая. Также у меня 1 яичник и одна труба. 4 день лежу на … Читать далее
Всем здравствуйте! Срок 11 недель беременности по УЗИ ребенок живой, ещё поставили миому. Вчера зашла домой и у меня в туалете хлынула кровь, вызвала скорую. Миома и беременность... Кровь до сих пор как при месячных. Но это кровит миома сказали. Делали … Читать далее
Добрый вечер! В Сбербанк онлайне появилось 3 счёта. Номер одинаковый, буквы на конце разные R, D и W. R был на 90000, D появился на 260000. Вообще ничего не понимаю. Брали в рице раскодровку, там 90000 долг по счёту R и всё. Прописанных в квартире 3 … Читать далее
Добрый вечер! Повышены лейкоциты при беременности и в мазке и в крови, 2 месяца назад болела простудным заболеванием. От чего так может быть?
Здравствуйте! Как вы думаете, если секс был 15 июля, а ребенок родился 29 апреля следующего года, может быть 42 недели беременность? У знакомой интересная история получилась много лет назад.))) Хотим ДНК на ребенка, но получается 42 недели от 15 июля … Читать далее
Доброй ночи! Что может кривить на 8 недели беременности? Заметила такое от долгой хотьбы и когда хожу по большому. С белями лёгкая примесь крови, один раз была густоватая и тягучая слизь, потом всё хорошо. Эррозию давно ставили, не прижигали, думаю может … Читать далее
Здравствуйте! Срок считают эмбриональный или акушерский на пособие по беременности? Месячные последние были 11 августа, 11 октября поставили 7-8 недель, на учёт встать придти сказали 25 октября. Если от месячных считать срок больше получается, если как … Читать далее
Добрый день всем! Какое имя вам больше нравится? Богдан или Степан?
Фамилия оканчивается на -ин, отчество Олегович. Первый сынок у нас Роман. Мне оба имени кажутся звучными твёрдыми "мужскими". Богданом хотела назвать первого ребёнка, но назвали Роман … Читать далее
Добрый вечер! Хочу взять такую справку где будут указаны долги за ЖКХ и платежи за последнее время как начал копиться долг. Хочу разобраться за что именно долги по ЖКХ. Долг уже у приставов в работе. Просто в квартире несколько прописанных и разделили … Читать далее