Малышка подруги играет всякой всячиной:
— Не давай мышке орешки, она же их съест.
— Ты чего, мам, не съест, она же игрушечная!
Вот попробуй такой наври, она ж все понимает уже 😀
Пробежалась по бутикам в поисках новой кофточки, и заметила, как много сейчас вещей с рисунками и орнаментом тигров 😅 Нет, не старый добрый «звериный» принт под шкуру тигра или леопарда, а прям само животное.
Это какой-то тренд на осень? 😆
Почему-то стала все время вылезать реклама одного товара, которая напомнила мне о том, в какое недоумение меня порой приводят сервисы по подбору подарков к разным событиям 😅 Вот эти самые магазины, где продают подарки на 8 марта, 23 февраля, свадьбы … Читать далее
Это очень милый праздник 😃
Празднуется он с 2005 года по инициативе «папы» Чебурашки Эдуарда Успенского, хотя сам Чебурашка куда старше — его создали в 1966 году. По традиции этот день отмечают различными благотворительными акциями для детей-сирот.
Вдруг кому понадобится идея, делюсь опытом.
Искали подарок дочке родственников, кукол-игрушек-бирюлек у нее завались итак, смысла нет очередных надаривать. Решили найти что-то практичное.
И вот чего купили:
Машинка совсем малюсенькая, в детской … Читать далее
Только сейчас вот задалась вопросом...
Решила полистать менюшки, оказывается, и в детском саду, и в школе есть блюда с селедкой. Или в виде бутерброда с луком, или салата с картошкой… И всюду так ее польза расписывается, мол кладезь витаминов.
Исключу … Читать далее
Нашла статью: детки в садике в городке Лицзясян (провинция Чжэцзян в восточном Китае) участвуют в мероприятии, посвященном зимнему солнцестоянию. В рамках мероприятия их учат готовить традиционную еду. Что именно, во многом осталось для меня загадкой … Читать далее
Да не иссякнет поток претензий клиентов к российской почте...
Девочки, кто что за границу отправлял в июне-июле?
Говорят, что все отправленное раньше зависло из-за ковида, сейчас начинает восстанавливаться потихоньку. Но все по крайней мере могут … Читать далее
В прошлом месяце нашла телефон. На него позвонил сам владелец, договорилась о встрече, вернула.
На прошлой неделе нашла кошелек со скидочными картами и личными документами (пропуска, сберкарты). Из денег мелочь всякая. Вернула владельцу, вычислив его … Читать далее