Девочки добрый вечер! Моему сыну 2.5 года на фоне простуды началась рвота. 1-2 раза в день. Уже продолжается 3 дня. Посоветуйте что можно применить.
Девочки я заболела. Жутко болит горло и насморк. Младшую кормлю грудью и из за этого не могу выпить лекарство. Кто находился в такой ситуации подскажите как быстрей вылечиться пока детей не заразила может какие нибудь народные средства.
Девочки наконец то мы дождались направления в детский сад. Скажите в первые дни на какое время оставляли малышей своих и как прошел первый адаптационный год?
У меня сыну 2г 5м с 3 месяцев он отказался от кроватки и начал спать со мной. Сейчас хочу как нибудь его отучить спать со мной. Ни на какие уговоры он не соглашается. Засыпает рядом со мной и потом я ухожу к мужу с он среди ночи просыпается и тащит меня … Читать далее
Девочки. Добрый вечер. У моего старшего сына на десне стоматит. Ему 2 года. Кто сталкивался с этой проблемой поделитесь опытом как и чем лечили.
Девочки подскажите. У меня дочка ленится грудь сосать. Кушает только то молоко которое само течет а остальное перегорает. С каждой неделей его становится меньше и меньше. И она постоянно капризничает потому что голодная. Если у кого нибудь была такая … Читать далее