Вот хочу купить дочке комбез красного цвета без всяких рисунков, а смотрю все какие то уродские попадаются или по цене крыла самолета. Вроде найдёшь в Инстаграмм а там холофайбер который как я знаю не очень то, вот подскажите опытные где посмотреть … Читать далее
Вчера у дочки была температура в течение дня 37, перед сном 37.4. Ходила капризная после 15 часов, все пищала, все ей не так, потом пропоносилась извиняюсь, один раз, все пыталась погрызть. Уложила спать дала дантинорм, в 12 ночи переложила ее к себе, … Читать далее
Милые мамочки. Кому не сложно, покидайте пожалуйста рецепты обеда и ужина для ребёнка, моей 1.2, вообще толком ничего не ест особо, молочка не заходит, ни творожки ни йогурты, пюрешки вообще не ели, только груша и то очень редко. Я уже не знаю чем кормить … Читать далее
Какие посоветуете игры купить? Пирамидка, Юла, кубики, музыкальных куча, что то поднадоело видимо дочке все уже, не знает чем заняться, книг и карточек куча, но её это вообще не интересует, начинает кидать, рвать, есть🤦♀️ не усидчивая вообщем😄
Даже не знаю как так описать, у одной моей хорошей знакомой есть сын, ему будет 2 года в январе. Мальчишка хорошенький, но она не понимает что с ним, он других деток бьет, кусает, за волосы дёргает, в гостях были и моей девочке досталось, покусал, волос … Читать далее
Девочки помогите, в начале августа дочка была ростом 79, до этого 3 месяца подряд 74, стопа 11,5 см, сандалии щас 17 размер, кроссовки 19 и велики чуть, так вот какой размер взять комбеза и обуви на зиму, у меня уже голова болит, как бы не прогадать, … Читать далее
В общем, такой вопрос. Можно ли кормить единичкой или обязательно переходить на двойку? Этот кукурузный крахмал ужасен, такое ощущение что клейстер какой то 🥴
Девочки есть кто с этого района? Думаю переехать в этот район, сегодня была там смотрела квартиру на городской улице, на первый взгляд все очень понравилось. Может расскажете как вам там?