8 месяцев.
Вес 11400, рост 75. Сходили в поликлинику, сказали большой и рост и вес. Выше нормы! Ну что мне его не кормить. Должен уже стоять и ходить с опорой, а мы только ползаем недели 3. Встать пытается, но пока плохо получается. Почему врачи такие … Читать далее
19 декабря 2021 14:32
Гайморит. Кто как лечил на ГВ? В больницу нет возможности сходить. Голова болит, челюсть болит, скулы болят. Нет сил(
17 ноября 2021 07:54
Подскажите, у кого дети крупные, как они развиваются? Во сколько переварачиваться стали, поползли, сели, пошли. Или не зависит физическое развитие от веса? Старший такой подвижный был, а младший весь в складку, ему даже ногу на коленку не поставить, … Читать далее
7 октября 2021 18:04
3 месяца. Как быстро летит время. Не успеваю насладится моим маленьким пирожочком. Сегодня были у педиатра. Вес 7420, рост 61,5. Вроде и не толстый, но блин тяжёлый такой уже. Дали медотвод от прививок, тк не понравилось УЗИ головы. Невролог хоть и успокоила … Читать далее
20 сентября 2021 23:46
Удаление зубов. Предстоит удалить 2 зуба. Зуб мудрости сверху и пятёрку снизу. Боюсь до ужаса. Кормлю грудью. Подскажите нужно ли пить какие то лекарства после удаления, если да, то с ГВ они совместимы? Ребенок бутылку не берет, смесь не пьёт. Как удалить … Читать далее
10 сентября 2021 22:50
2 месяца. 5 сентября Егору исполнилось 2 месяца. вес 6515, рост 59см. Растём не по дням, а по часам😃. Когда утром просыпается, так улыбается и агукает, что я просто млею🥰. Девочки, подскажите во сколько ваши малыши стали держать погремушки и переворачиваться … Читать далее
27 августа 2021 18:39
Это кривошея? Ребенок когда спит или лежит на спине голову кладёт на обе стороны без проблем. Когда спит или лежит на животе, то только направо. Если силой переложить налево, сам поворачивает направо, даже если удерживать, все равно пытается направо … Читать далее
24 августа 2021 08:41
Материнский капитал. Подскажите процесс его использования для погашения части долга ипотеки. Со сбером я связалась. Заявление в пфр отправлено, а дальше что? Доли же нужно выделять детям, каким образом?