Снежинка
Рим
Была в сети 4 октября 2018 21:00
Все
1. Начиная с 11 недели кроха начинает «ходить» по стенке матки, перебирая ножками. 2. Ребенок начинает стукаться еще с 9 недели, но мы этого не чувствуем, так как он еще слишком мал. 3. С 30…Читать далее
214
Сегодня встретила родственницу, которая очень удивилась, что я еще кормлю, мол " Вы такие большие и еще на груди?!", нам только 9 месяцев исполнилось.а, когда я ей сказала, что планирую до 2…Читать далее
175
Хотим с мужем поехать на море, дочке 9 месяцев. Планируем снять квартиру, чтобы готовить еду дочке самим.Я не знаю как лучше организовать день и стоит ли ехать на море, ведь она еще маленькая…Читать далее
129
2 дня назад после ночного кормления болит одна грудь.болит даже когда не кормлю, режущая боль.Если даю грудь,когда начинает сосать , боль адская, как будто режут грудь, боль доходит до подмышки…Читать далее
151
Итак, скоро начинаем прикорм. Наш педиатр за пед прикорм.Кто его уже начал, напишите с чего начали,в каких пропорциях давали итд.? Спасибо.
178
Дочке 5 месяцев,уже больше недели плачет во сне, как только перестает чувствовать контакт со мной.То есть она засыпает на руках, как только кладу ее в коляску или кровать, просыпается и ревет…Читать далее
130
Сразу скажу, что со свекровью у нас было много разных моментов, но я ее искренне люблю, только, вот, в последнее время она начала меня раздражать и я не хотела бы портить с ней отношения, но…Читать далее
235
Девочки, нам через 5 дней будет 4 месяца и вес очень не велик. Итак при рождении мы были 3490, при выписке 3180, 13декабря, то есть в 2 месяца и 18 дней мы весили 5060, а сегодня 5460.То есть…Читать далее
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще