Яся
Город не указан
Была в сети 3 августа 2020 10:59
Все
Девочки, хочу выходить на работу после декрета. Недавно мы переехали в свой дом в Подмосковье. Думаю, что часть обязанностей по уборке дома и готовке мне лучше переложить на отдельного человека…Читать далее
273
Жду второго ребенка — девочку. Очень хочется пошить для нее конверт на выписку, постельное и другие мелочи. Моя мама отговаривает, якобы беременным нельзя шить и вязать, а мне прямо хочется…Читать далее
193
Есть возможность пожить летом с ребенком на даче. Точнее, это домик в Химках с небольшим участком, но постоянно там никто не живет. Проблема в том, что мне нужно работать. Я могу договорится…Читать далее
229
Сестра никак не могла забеременеть. Было несколько попыток ЭКО и вот чудо. Сказали, что три эмбриона прижились и развиваются. Но теперь у сестры началась паника, она боится, что не справится…Читать далее
248
Я знаю, что мы рожаем детей для себя, а не для бабушек. Когда росли мы считалось нормальным, что ребенком занимаются бабушки, а родители могут работать и делать карьеру. Но наши родители, которые…Читать далее
622
У нас в школе очень дружный класс. Было решено на летних каникулах на несколько дней вывезти их на природу. Хотим арендовать несколько домиков на базе отдыха и отдохнуть вместе с детьми. Вопрос…Читать далее
229
У нас есть старый домик. Там давно никто не живет, но он в очень приличном состоянии. Думаем с мужем его немного облагородить, поменять мебель и жить там с ребенком летом. Где лучше купить основной…Читать далее
352
Вчера на собрании родительского комитета школы было решено купить холодильник, который планируют поставить в буфете. Мне поручили купить его. Кто может подсказать, где в Казани можно купить…Читать далее
246
Мамочки, у кого дети первоклассники или младшего школьного возраста, у детей есть мобильные телефоны? Как вы их контролируете? Состояние счета и что они делают на телефоне, в частности игры…Читать далее
212
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще