Девочки, никто не хочет полететь в Турцию вдвоём с ребёнком во 2ой половине мая? У мужа не получается, одна боюсь с дочкой лететь, может найду здесь компанию)
Помогите выбрать поильник ...
6 декабря 2015 13:10
Девочки привет! Дочке годик, ищу идеальный поильник. Есть с силиконовым носиком доктор браун, отвратительный просто, все выливается. Посоветуйте хороший поильник с трубочкой
Милане 3,5 мес, ходили на массаж в детскую поликлинику на Фрунзе, подцепили вирус. Сначала срубило меня, вчера доча проснулась с сухим кашлем с хрипотцой. Врач назначила мукалтин, 3 раза в день 1/4 таблетки, растворила в ложке воды и давала за час до … Читать далее
Девочки, хелп! Дочке 2,5 мес, на ИВ. Последние 4 дня очень капризная, плохо кушает и плачет в конце кормления, думала что колики или погода, но сегодня истерики были ужасные. Случайно увидела во рту что то беленькое блеснуло, подумала кусочек переваренной … Читать далее
Парикмахер Щелково, ищууу
8 ноября 2014 22:34
Девочки, нужен ваш хелп! После родов хочу привести свои волосы в порядок, покрасить, Постричь, подлечить… Не трогала их 8 месяцев, они нуждаются в заботливых и профессиональных руках… Посоветуйте хорошего (и не сильно дорогого) специалиста на дому … Читать далее
Сегодня покупаем кроватку и кокосовый матрасик:)
Девочки, пользуется кто таким? вот думаю, брать не брать...
Девочки, покупал ли кто одежду для детей на садоводе? есть положительный опыт? мне посоветовали там покупать, ценнник дешевле намного чем в магазинах, закупаются там все равно
Услышала что девочки рождаются раньше чем мальчики, в 38-39 неделек. Девченки, поделитесь, у кого как было)
Вчера были на узи, у нас девочкааааааа!!! УРА УРА УРА!!! Мы с мужем очень счастливы… Но наше счастье быстро сменилось расстройством когда обьявили близким и друзьям о том, как мы планируем назвать доченьку… Очень нравится имя Милана… Начались крики что … Читать далее