Второй д.з из симптомов иногда тянет живот грудь не болит вообще но налитая жуткий жор тянет на квашенные огурцы настроение скачет то плакать то смеяться хочется.надеюсь это не пмс.кто с такими же симптомами?
Второй д.з из симптомов иногда тянет живот грудь не болит вообще но налитая жуткий жор тянет на квашенные огурцы настроение скачет то плакать то смеяться хочется.надеюсь это не пмс.кто с такими же симптомами?
Второй д .з из симптомов иногда тянет живот грудь не болит вообще но налитая жуткий жор тянет на квашенные огурцы настроение скачет то плакать то смеяться хочется .надеюсь это не пмс .кто с такими же симптомами?
Второй д .з из симптомов иногда тянет живот грудь не болит вообще но налитая жуткий жор тянет на квашенные огурцы настроение скачет то плакать то смеяться хочется .надеюсь это не пмс .кто с такими же симптомами?
Цикл только начадся и уже пролет??????
1 февраля 2018 09:24
Сегодня 10д.ц была на узи. Там все плохо. Подскажите что пропить для нормалищации 1 фазы? Результат узи в коментариях
Сегодня 29 д.ц сейчас пошла в туалет а там на белье выделения слизистые беловатые как большая сопля извеняюсь за подробности запаха нет что это может быть ??? У меня паника???
Кто не ждет завтра м какие у вас сиптомы? У меня вчера начала тянуть грудь поавда одна налилась сильнее. Тянет живот . Жидкие выделения прям как водянистый крем. Надеюсь чтг все получится почихайте на меня у коно уже все получилос☺
я после отмены регулона о не проверяла но судя по календарю сегодня 10 дпо начался цестит . Что делать пить ли манурал или подождать. Девочки какие побочки были у вас после регулона что было с циклом