Второй д.з из симптомов иногда тянет живот грудь не болит вообще но налитая жуткий жор тянет на квашенные огурцы настроение скачет то плакать то смеяться хочется.надеюсь это не пмс.кто с такими же симптомами?
Второй д .з из симптомов иногда тянет живот грудь не болит вообще но налитая жуткий жор тянет на квашенные огурцы настроение скачет то плакать то смеяться хочется .надеюсь это не пмс .кто с такими же симптомами?
Второй д .з из симптомов иногда тянет живот грудь не болит вообще но налитая жуткий жор тянет на квашенные огурцы настроение скачет то плакать то смеяться хочется .надеюсь это не пмс .кто с такими же симптомами?
Цикл только начадся и уже пролет😢😢😢😢😢😢
1 февраля 2018 09:24
Сегодня 10д.ц была на узи. Там все плохо. Подскажите что пропить для нормалищации 1 фазы? Результат узи в коментариях
Сегодня 29 д.ц сейчас пошла в туалет а там на белье выделения слизистые беловатые как большая сопля извеняюсь за подробности запаха нет что это может быть ??? У меня паника😢😢😢
Кто не ждет завтра м какие у вас сиптомы? У меня вчера начала тянуть грудь поавда одна налилась сильнее. Тянет живот . Жидкие выделения прям как водянистый крем. Надеюсь чтг все получится почихайте на меня у коно уже все получилос☺
я после отмены регулона о не проверяла но судя по календарю сегодня 10 дпо начался цестит . Что делать пить ли манурал или подождать. Девочки какие побочки были у вас после регулона что было с циклом
6 дпо думала пошли м по ощущение как аж хлынуло, а там сухо хотя раньше всегда были обильные белые ввделения. Это нормально или застыла