Ситуация такая. В группе, в которую ходят моя дочь в этом году выпускной. Мой ребенок единственный, кто не выпускается из сада, я решила отдать ее в школу в 7.10, вижу, что рано пока. Кто попадал в такие ситуации, как и за что платили? С одной стороны, … Читать далее
Девочки, меняют сейчас рубли на доллары? И как это происходит? Приходишь в банк и говоришь, что нужны доллары и покупаешь? Надо заранее какие-то заявки оставлять? Я в этом полный профан 🫣
Расскаживает ли Аэрофлот пары, если заранее не куплены места? До этого летала этой авиакомпанией только с дочкой, естественно, сидели вместе. А вчера наткнулась на комментарий, что Аэрофлот стал рассаживать, как и Победа, даже если регистрируются два … Читать далее
Дочке 5.8, сегодня выпал первый зубик прямо на приёме у стоматолога. Врач удивилась, говорит рано, особенно учитывая, что зубы у нее пошли в 11 месяцев. А мне кажется, нормально, и что в саду у неё уже у многих начали меняться зубки. Хотя, работаю в … Читать далее
Завтра иду сдавать кровь (общий анализ+витамины), хочу дополнительно на гормоны щитовидной железы сдать. Подруга говорит, что сдавать нужно на 21-22 день цикла, но я этой информации найти не могу. Кто знает, как правильно? Хочется достоверный результат … Читать далее
Девочки, когда начали появляться у вас? И можно ли это остановить? Как-то появлялись у меня единичные, больше не было. А вчера помыла голову, высушила, а у меня прям их штук пять-шесть по пробору по линии челки. Седые частично, жесткие. Готова поспорить, … Читать далее
Девочки, кто отдыхал там? Как впечатления? Особенно если адрес с ребенком. Нашла недорогой хороший гостевой дом с завтраками. Рассматриваю вариант на конец июня. Отдыхали обычно в Адлере, в Имеретинке, но цены растут несказанно. Гостевой дом действительно … Читать далее
Девочки, не сочтите вопрос глупым, но я тут во время купания дочи задумалась. Не помню, как у меня было, не знаю, как у остальных. Знаю, что знакомая десятилетке длинные волосы сама моет до сих пор.. У меня дочка спокойно мылится сама, смывает пену, … Читать далее