Добрый день! Нам 3 года вот вот исполнится, наверняка скоро дадут садик, но у меня есть возможность не водить ребёнка, хотели отдать с 4. Как это все оформить? Сохранится ли место за ребёнком? Не будут ли сложности потом пойти в сад при желании? Имеются … Читать далее
Первый раз столкнулись. У ребёнка расстройство, надеялись, что может просто несварение какое. А под вечер темпа, пока маленькая, 37. Рвоты нет. Никаких других симптомов нет. Что это может быть, какие варианты? Переживаю. Даю смекту.
Какого цвета у вас кухня? И нравится ли он вам или поменяли бы? Интересуют аспект эмоциональный (не утомляет ли?) и на предмет "загрязнений" и уборки. У нас ремонт, вот обдумываю.
Только не ужасы😂я трусиха. Смотрела сверхъестественное, дневники вампира, древние, отчаянные домохозяйки, милые обманщицы, секс в большом городе, викинги, игра престолов, шерлок (обожаю 😍), из турецких осилила великолепный век, но вообще турецкие не … Читать далее
Эротическая. С интересным сюжетом, я её очень давно читала, девушка работает в маленьком кафе, её очень интересует одна женщина, она приходит в кафе все время с разными мужчина. И вот однажды женщина забыла на столике свою записную книжку, девушка естественно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации