Было у вас?какое оно,как долго?какого цвета?
По узи срок 5 недель 2 дня,эмбрион не визуализируется,на туалетной бумаге выделения светло персикового цвета. Никаких болей нет. Что это???у меня паника
Правда ли что во вторую беременность животик становится заметен раньше?просто может мышцы матки уже разработаны с первой беременностью,и расти она начнет раньше?
Девочки,у кого наступила б при поздней овуляции,расскажите пожалуйста когда плодное яйцо на узи увидели?какой ХГЧ был до того как узи показало?у меня предположительно овуляция была за 2 дня до м (судя по узи)в день задержки ХГЧ был 106
На какой день после овуляции можно увидеть плодное яйцо?
Задержка 10 дней,тесты положительные,ХГЧ как и надо удваивается . Но в матке пусто 🙌. И внематочную исключили (слава богу), по Узи так же ничегоне предвещает месячных,никаких опухолей,у меня никаких болей в животе. Узи врач предположила что маленький … Читать далее
Кто сейчас в декрете ,расскажите пожалуйста сколько получаете,какой максимальный размер ежемесячного пособия до 1,5 лет? Правда ли что с 1,5-3 лет размер пособия будет такой же что и до 1,5?
Заранее всем спасибо за ответ
На какой день задержки у вас были одинаковые две полоски на тесте?или окрас второй не так критичен?
Сижу вся в слезах и не знаю что думать.обычный и электронный тест показывают беременность,ХГЧ соответствует 4 неделям беременности (делала 5.09), а сегодня на Узи врач ничего не увидела. Что мне думать??она говорит возможно поздняя овуляция,назначила … Читать далее
Подскажите пожалуйста какое нибудь бесплатное приложение где есть информация по недельному развитию плода😊заранее спасибо