Девочки, Дмитров, подскажите, мы живем в Ермолино, я хочу перевестись наблюдаться в дмитровскую детскую поликлинику, полностью, чтобы и прививки и анализам там сдавать, что для этого нужно сделать?!
Подскажите, может кто сталкивался, вот уже недели три на лице вот такие пятна, у врача были, сказали похоже на аллергию, посадили на диету, каши едим на козьем молоке или вообще без всего, творог только классический, ничего сладкого, без сахара, неделю … Читать далее
Маленькие дети и животные в квартире!!!
20 октября 2015 23:55
Девочки, подскажите, у кого есть дети маленькие и домашние животные(собаки в частности), могут ли они являться переносчиками каких либо инфекций?! Дочке 9 месяцев, живем с родителями, собака их, никуда деться не можем, как быть?! Ничего ли страшного … Читать далее
Всем привет, девочки кто участвовал, участвует или только собирается участвовать в программе «молодая семья», расскажите что к чему, что дают, чем помогают, куда обратиться?! У мужа прописка МО, Дмитровский район, а я прописана в Тамбовской области
Девочки, подскажите, нам через 10 дней 9 месяцев будет, начала замечать уже несколько дней, после еды, может сразу, и потом, и через час и через 2 у ребенка может быть отрыжка воздухом, после пормления до следующего раза три-пять может такое быть, раньше … Читать далее
Девочки Дмитров откликнетесь!!!
6 сентября 2015 13:02
девочки, скажите, что еще должно выплачиваться государством после рождения ребенка?! Куда можно обратиться?! В какую организацию?! Я имею ввиду что то кроме того, что выплачивается с работы.