С моей самооценкой творится уже просто неистовый п...ц. мне катастрофически не хватает внимания мужа. я понимаю, двое детей, времени все меньше и без того и еще он стал больше засиживаться на…Читать далее
Что делать? сын ходит в сад с августа, там ничего практически не ест, болеет часто. из плюсов - говорить стал лучше и ему там нравится. Свекровь говорит, что лучше его забрать до весны, в декабре…Читать далее
А детки мои на больничном два дня, естественно приходила к нам другая врач и она сказала, чтоб в пятницу, т.е.завтра придти на прием к своему педиатру. Так как в этот день выходит из отпуска…Читать далее
Могут ли быть от свечей, недавно ставила цефекон, болеет сын, температурит. Или это что то серьезное? Раньше брала другие свечи, а эти мне в аптеке посоветовали. Они просто как отдельные капельки,…Читать далее
Свекрови, что прежде чем давать внуку сладости и плюшки всякие, нужно ребенку что нормальное поесть. А она делает так, если не поел, дает колбасу, сладости, баранки, аргументирую это тем, что…Читать далее
Сын упал вечером, с небольшой высоты, ударился головой, после этого его сразу же начало полоскать. Мы подумали что может натрясло его, козлил он сильно перед этим. Мы его помыли положили спать,…Читать далее
Угробила принтер, лежала почти месяц в больнице с ребенком новорожденным, потом когда выписали редко на нем печатала, чернила засохли. Теперь *** мне, а не мои мечты о светлом будущем. Было…Читать далее
Ничего не могу с собой поделать. Я такая стала угрюмая… Мне даже на улицу выходить не охота, но заставляю себя идти потому что детям надо гулять. Мне катастрафически не хватает общения… И времени…Читать далее
Два дня все было хорошо, не плакал, сегодня отвела, пришла в обед забирать, а он ревет, и вообще сказали плакал как я только вышла за двери… Завтра до 11 будем. Скучать начал? Мне его так жалко,…Читать далее
Я и отведи ребенка, я и забери. Отвести могу, потому что муж дома и в сдучае чего с дочей посидит. Пока сын ходит до обеда, завтра на полный хотим, но муж уже не сможет, уедет на работу, как…Читать далее