Березка
Минск
Была в сети 4 июля 2017 14:28
Все
Стафилококк агалактия у кого находили в бак - посеве из влагалища, и прописывали антибиотики? Как доносили? Как родили ? Как ребёнок ? Что то не то так другое у меня ? правда ли что такая сильная…Читать далее
451
Вот когда часто записываешь ктг лёжа в больнице , начинаешь задумываться а почему одно ктг врач сказал переделать а одно нет ) скажите, разбирающиеся люди, на что обращать внимание ?
286
Девочки просветите : что лучше слинг или кенгуру и какой ?) в интернете пишут что слинг получше ) хочется реальных советов )
126
1 роддом отделение патологии!Девочки, СОС! Кто лежал ? Что скажете ?) И кто знает сколько врачи тут берут ?)) (имя врача не буду наверное тут писать, могу в личку)) 34 недели сегодня, положили…Читать далее
1171
Девочки из Минска , подскажите где лучше сделать УЗИ с цервикометрией ? Чтоб врач хороший , все посмотрел рассказал и показал ? Была у Суховей в Эксане , сказала вод немного , через месяц контроль…Читать далее
1090
Девочки , вчера вечером не очень хорошо было уснула , сегодня утром померила температуру 37,2; сейчас 37,5( признаков простуды как таковой нету ( только голова тяжелая и побаливает ( у меня…Читать далее
201
Была сегодня у гинеколога посмотрела на кресле все норм, но шейка мягкая (( длинная но мягкая . И не отменила мне утрожестан а наоборот дозу добавила 400. Страшно ( хоть бы укрепилась , рано…Читать далее
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще