Стафилококк агалактия у кого находили в бак - посеве из влагалища, и прописывали антибиотики? Как доносили? Как родили ? Как ребёнок ? Что то не то так другое у меня 😢 правда ли что такая сильная зараза ?
Вот когда часто записываешь ктг лёжа в больнице , начинаешь задумываться а почему одно ктг врач сказал переделать а одно нет ) скажите, разбирающиеся люди, на что обращать внимание ?
Девочки, сегодня раскрытие 1,5 пальца ((((( лежу неделю в больнице с раскрытием в 1 палец и отеками ) и пальцем пузырь трогается и головка низко, но тонуса нету ( может завтра поставят пессарий, если мазок хороший, и выпишут под расписку, так как я лежу … Читать далее
1 роддом отделение патологии!Девочки, СОС! Кто лежал ? Что скажете ?) И кто знает сколько врачи тут берут ?)) (имя врача не буду наверное тут писать, могу в личку)) 34 недели сегодня, положили вчера из-за отеков, а оказалось что у меня шейка открыта … Читать далее
Девочки из Минска , подскажите где лучше сделать УЗИ с цервикометрией ? Чтоб врач хороший , все посмотрел рассказал и показал ? Была у Суховей в Эксане , сказала вод немного , через месяц контроль. Месяц ещё не прошёл , тут новые обстоятельства, шейка … Читать далее
Девочки , вчера вечером не очень хорошо было уснула , сегодня утром померила температуру 37,2; сейчас 37,5( признаков простуды как таковой нету ( только голова тяжелая и побаливает ( у меня была температура подобная в первом триместре , потом вроде прошла … Читать далее
Была сегодня у гинеколога посмотрела на кресле все норм, но шейка мягкая (( длинная но мягкая . И не отменила мне утрожестан а наоборот дозу добавила 400. Страшно ( хоть бы укрепилась , рано же ещё ( девочки, у кого так было ? Что делали и как все прошло … Читать далее