23 февраля 2017 12:59 Улыбнуло 😀 поздравляю всех мамочек, у кого растут сыночки! Наши будущие защитники!
21 февраля 2017 20:26 Мамочки...вы даёте своим детям майонез? Я горе-мама раз дала попробовать, так сын теперь все время в холодильник лезет за ним. Я ему капелюшечку на хлеб и рвзмазываю. Ест с удовольствием. Вредно ли?
19 февраля 2017 19:29 Навела себе красоту...стемпинг это нечто! Спасибо тому, кто придумал 😀 я не профессионал по маникюру, поэтому для меня это находка! Легко и просто! Девочки, Муром, кто желает побыть моделью? Деньги возьму только за расходный материал! Критика приветствуется, … Читать далее
19 февраля 2017 13:19 Девочки, посоветуйте средство для удаления кутикулы, пожалуйста. Как-то мне делали не обрезной маникюр, просто что-то нанесли на кутикулу и через время просто убрали её. В инете смотрю, что-то для размягчения есть, а чтоб вот так убрать... заранее сп … Читать далее
17 февраля 2017 20:35 Посоветуйте какой-нибудь фильм...не фантастику. Что-нибудь романтичное бы.. может ваш любимый фильм
17 февраля 2017 20:35 Посоветуйте какой-нибудь фильм...не фантастику. Что-нибудь романтичное бы.. может ваш любимый фильм