Девочки, сильные бессонницы. Плохого прошу не писать. Прошу помочь, может есть у кого грамотный экстрасенс, лекарь, без развода. Я должна быть бодрой. Ведь у меня малышка и муж любимый. Семья.
Помогитееее! Мечтаю о Bugaboo Buffalo или Cameleon, дорого собака(Но нам уже только прогулка нужна, тк подросли. Может кто знает где повыгоднее взять? Или куплю в хорошем состоянии. Кто где брал?
Девчули, подскажите??Капризничаем, спим плохо, слюни текут, мама говорит зубки, но у нас ещё колики не прошли?И пальчиком когда десенки чешешь, зажимает его?
Вот у меня вопрос!? А чего здесь такие злые-то все??? Как собаки, чего не выложишь, ну ВСЁ обос… т. Вот он российский менталитет. Обозлённые(а может неудовлетворенные???) женщины. Девочки, радоваться друг за друга надо. У всех же детки! Я думала здесь … Читать далее
Девочкииииии!!! Это невыносимо!!! Мы живём сейчас у мужа, в двушке. Свекровь переехала к своему мужу(отчиму мужа). Типо нам освоб квартиру. Но у нас есть своя однушка, от бабушки с дедом мужа, так она её сдаёт! Нам по 10 тыс выделяет)Когда мы туда въедем … Читать далее
Это нормально?!!! Свекровь выбирает место и дату крестин!!! Когда ОНА может! Мы решили сделать её мужа(отчима мужа) крестным, тк у него нет детей, из уважения! Так этот Козел не захотел к 10 утра идти на собеседование в церковь!!! Устал мужчинка после … Читать далее
Жёстко чешутся ладони и ступни. И сушит очень. Были подозрения на непереносимость коровьего белка и глютена, но раньше высыпало на лице, заеды появлялись. Сейчас нет такого, только руки-ноги, иногда кожа головы. Не пойму. Пойду завтра сдавать анализы … Читать далее